ООО Интерполис

ООО Интерполис

Отзывы сотрудников о компании ООО Интерполис

"Интерполис" - инжиниринговая компания полного цикла, выполняющая комплексные строительные проекты «под ключ» в энергетическом секторе, инфраструктурном и промышленном строительстве, ЖКХ. Филиалы "Интерполис" расположены в Челябинске и Тюмени. Виды деятельности: • проектирование, строительство, реконструкция и ремонт трубопроводов; • проектирование, строительство, реконструкция и эксплуатация котельных; • проектирование, строительство и ремонт паропроводов станций, обвязка котлов; • неразрушающий контроль. Объекты контроля: котлооборудование, системы газоснабжения, металлоконструкции, здания и сооружения; • проектирование и внедрение АСКУТЭ (автоматизированных систем коммерческого учета тепловой энергии); • проектирование и монтаж ИТП (индивидуальных тепловых пунктов); • проектирование, изготовление и монтаж несущих ферменных конструкций, путепроводов, мостов, эстакад; • строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций; • строительство промышленных и жилых зданий; • демонтаж зданий, сооружений, инженерных коммуникаций и иных конструкций. Проекты: • модернизация Челябинской ТЭЦ-1 и Челябинской ТЭЦ-2, связанная с выдачей тепловой мощности от Челябинской ТЭЦ-2 в сторону Челябинской ТЭЦ-1; • создание автоматизированных систем коммерческого учета тепловой энергии в масштабах мегаполиса: Челябинск, Тюмень; • строительство магистральных теплотрасс: ТЭЦ-3 – ЧМЗ, теплотрасса для п. АМЗ, ТЭЦ-3 – ЧГРЭС, ТЭЦ-1 – ТЭЦ-2; • строительство тепловых сетей для строящихся районов: Краснопольская площадка, Чурилово, АКАДЕМ Riverside. Преимущества: • работа в современном комфортном офисном здании; • собственная производственная площадка, включающая оборудованные производственные и складские помещения, автопарк, строительную лабораторию; • возможность профессионального роста и самореализации. «Интерполис» уделяет большое внимание кадровой политике и людям, работающим на предприятии. В компании трудятся высококвалифицированные специалисты, имеющие

Информация о ООО Интерполис

Сайт: http://www.interpolis74.ru