Отзывы сотрудников о компании Детский эко-клуб Азбука Открытий (ИП Фролова Ольга Викторовна)
Подход к каждому сотруднику.Если бы не мои жизненные обстоятельства работала бы и работала тут дальше
в нашем Клубе! Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас! И нам очень
повезло, что Вы были частью нашей
команды! Желаем новых профессиональных побед и личного благополучия!!
С уважением, Азбука Открытий
Педагог раннего развития
Место работы комфортное, клуб обеспечен необходимым оборудованием для организации занятий с детьми разного возраста. Хочу отметить, что здесь мы уже одна семья. Рады будем новым коллегам.
в нашей компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас. И нам очень
повезло, что Вы являетесь частью нашего
дружного коллектива! Мы очень ценим Ваш профессиональный и душевный вклад в развитие Клуба! Спасибо, что Вы с нами!
С уважением, Ваша "Азбука Открытий"!
поделились с пользователями своим успешным
опытом работы в нашей компании. Нам очень
повезло, что вы были частью нашего
дружного коллектива!
Спасибо Вам огромное за такую душевную и высокую оценку деятельности руководителя нашего Клуба, мы действительно очень ценим вклад каждого сотрудника и относимся ко всем с большим теплом и уважением!
Также благодарим Вас за то,что невзирая на личные обстоятельства, довели группы до конца учебного года!
Искренне желаем Вам новых профессиональных побед и благополучия во всем!
С уважением, Ваша "Азбука Открытий"!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Детский эко-клуб Азбука Открытий (ИП Фролова Ольга Викторовна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Детский эко-клуб Азбука Открытий (ИП Фролова Ольга Викторовна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Детский эко-клуб Азбука Открытий (ИП Фролова Ольга Викторовна) для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Детский эко-клуб Азбука Открытий (ИП Фролова Ольга Викторовна)?
Сотрудники компании Детский эко-клуб Азбука Открытий (ИП Фролова Ольга Викторовна) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Детский эко-клуб Азбука Открытий (ИП Фролова Ольга Викторовна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Детский эко-клуб Азбука Открытий (ИП Фролова Ольга Викторовна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Детский эко-клуб Азбука Открытий (ИП Фролова Ольга Викторовна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Детский эко-клуб Азбука Открытий (ИП Фролова Ольга Викторовна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Первый интегративный детский клуб в Оренбурге «Азбука Открытий» по адресу г. Оренбург, пр-д Северный,9.
Мы работаем по следующим направлениям:
Подготовительные классы.
- Семейная начальная школа.
- SMART-садик с развивающими курсами для детей от 3х.
- Более 15 направлений развития детей от 9 месяцев до 10 лет (комплексные, подготовка, рисование, изолепка, английский, чтение, школа экспериментов, кукольный театр, этикет, тяп-ляп, говорилка, школа внимания и др.).
- Азбука Открытий - это место традиционных ценностей, где жизнь яркая даже без гаджетов.
Мы ищем идейных, позитивных единомышленников, любящих детей!
Информация о Детский эко-клуб Азбука Открытий (ИП Фролова Ольга Викторовна)
Категория: Образовательные учреждения Услуги для населения