Эксперт

Отзывы сотрудников о компании Эксперт

Компания "Эксперт" - официальный партнер фирмы "1С". Статус "1С:Франчайзи" получили в 2006 г., и представляем компанию "1С" в г. Хабаровске. Предприятие было организовано группой энтузиастов - специалистов в области внедрения и сопровождения различных программных решений "1С". И по сей день направление "1С:Франчайзинг" является основным видом нашей деятельности. Специализируемся на поставках программного обеспечения делового назначения фирмы "1С" и торгового оборудования, внедрении и дальнейшем обслуживании систем автоматизации различных уровней сложности - от управленческого учета индивидуального предпринимателя и автоматизации розничной торговли с использование штрихового кодирования и торгового оборудования, до внедрения комплексных программно-аппаратных решений, охватывающих все контуры управления и учета на производственных предприятиях. Нам доступна любая область автоматизации.
WILDBERRIES
3,2
12 001 отзыв
Х5 Group
МегаФон
Ozon

Информация о Эксперт

Сайт: http://www.expert27.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет