БЮРО КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ

3,0

Помощник руководителя / маркетолог

Иркутск,
декабрь 2024
Работал давненько, но работодатель один из лучших. Очень позитивные, бесконечно растущие духовно и вдохновлённые руководитель и заместитель) Не помню, чтобы другие сотрудники жаловались.
Все было хорошо. Минусов не заметил, в то время, когда работал, был трудный период почти у всех компаний

Часто задаваемые вопросы о работе в компании БЮРО КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ

Рекомендуют ли сотрудники компанию БЮРО КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию БЮРО КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании БЮРО КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании БЮРО КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании БЮРО КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Бюро Кадастровых Инженеров – крупнейшая, активно развивающаяся компания на рынке кадастровых и землеустроительных работ в г. Иркутске и Иркутской области.

Целью компании является обеспечение надежной защиты владения в будущем. В перечень оказываемых услуг входят кадастровые работы, геодезия и юридические услуги. В данный момент прием граждан осуществляется в четырех офисах, а также онлайн. В 2022м году запланирован выход на рынки Красноярска и Новосибирска.

За 11 лет ведения своей профессиональной деятельности Бюро Кадастровых Инженеров завоевало не только звание стабильного партнера, но и репутацию надежного, ответственного работодателя. Мы заботимся как о наших клиентах, так и о своих сотрудниках.

Ключевыми ценностями Бюро Кадастровых Инженеров являются уважение, ответственность и непрерывное развитие! Именно поэтому наш дружный коллектив состоит из квалифицированных профессионалов: кадастровых инженеров, геодезистов, юристов и менеджеров по работе с клиентами.

Многие годы Бюро Кадастровых Инженеров выступает в качестве честного и открытого работодателя, уделяя внимание профессиональному обучению, росту и мотивации своих сотрудников.

Став частью нашей команды сегодня, Вы получаете не только социальные гарантии, но и работу в современном, оборудованном офисе с комфортной зоной отдыха, установленным графиком работы и постоянной поддержкой коллег.

Бюро Кадастровых Инженеров – это многолетний опыт стабильности и доверия!

Нам доверяют:

• Leroy Merlin (г. Москва)
  • Образовательный комплекс «Точка будущего» (г. Иркутск)
  • Торговый центр «Сильвер Молл» (г. Иркутск)
  • Отель "Байкал - Северное море» (г. Иркутск)
  • Строительные компании: ЗАО «Восток-центр», ООО СК «Гранд-Строй», АО «СибЭнергоТрейд», группа компаний «ПарапетСтрой», СК «Корона», федеральная сеть «Хрустальный», СК «Стройград»
  • и многие другие.

Адреса офисов:

• г. Иркутск, ул. Трактовая, 35/1 (МФЦ «Мои документы»);
  • г. Иркутск, переулок Пионерский, 11, офис 503;
  • г. Иркутск, ТРЦ «Юбилейный», мкр. Юбилейный, 19/1 (МФЦ «Мои документы»);
  • г. Ангарск, 84-й квартал, 16.

Информация о БЮРО КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ

Сайт: http://bki-irk.ru