Забота о сотрудниках Получена: 08.01.2025

Корпоративная культура Получена: 08.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Воробьева Эстейт

Агент по недвижимости

ноябрь 2024
Организация рабочего процесса, наставничество и сопровождение сделок.Смело могу сказать, что доход без потолка! Офис в центре города,есть у каждого свое рабочее место!
Условия подходят, ничего не хочется менять .Для работы есть все. что необходимо!

Добрый день!
Благодарим за отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится организация рабочего процесса, а также наставничество и сопровождение сделок. Мы стремимся создать комфортные условия для наших сотрудников и очень довольны, что у вас есть положительный опыт работы.

HR-специалист

декабрь 2024
1,5
Условия в офисе и рабочее место.Коллектив молодой и это одно из важных преимуществ
Руководство не устраивает, в коллективе постоянно скандалы и разногласия

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили условия в офисе и дружный молодой коллектив. Для нас важен комфорт наших сотрудников,

Что касается замечаний, мы внимательно следим за атмосферой в коллективе и стремимся избегать любые недоразумения.

Брокер

ноябрь 2024
Мне нравятся возможности для профессионального роста, поддержка со стороны коллег, высокая корпоративная культура, признание успехов и гибкость рабочего графика.
В данный момент нет идей для улучшений, все работает стабильно. Команда взаимодействует эффективно, процессы налажены. Мы открыты к предложениям, но в целом все устраивает.

Здравствуйте!

Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравятся возможности для профессионального роста, поддержка коллег и высокая корпоративная культура. Это действительно важные аспекты, и мы стараемся их развивать.

Что касается вашего комментария об улучшениях, приятно знать, что у вас нет идей, и что команда работает эффективно. Мы всегда открыты к вашим предложениям и продолжаем искать новые пути для повышения нашей продуктивности и удовлетворенности сотрудников. Если у вас появятся мысли или идеи в будущем, пожалуйста, дайте нам знать!

Младший HR-менеджер

ноябрь 2024
Мне нравятся открытый коллектив, высокая корпоративная культура, признание достижений и рабочем графике.
Пока нет идей для улучшений, все довольно хорошо. Команда работает слаженно, и процессы налажены. Всегда открыты к новым предложениям, но на данный момент всё устраивает.

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравятся открытый коллектив, высокая корпоративная культура и признание достижений. Эти аспекты действительно важны для создания комфортной рабочей атмосферы.

Помощник маркетолога

ноябрь 2024
Нравится поддержка сотрудников и возможность профессионального роста.
Можно было бы улучшить внутреннюю коммуникацию между отделами для повышения эффективности работы и более оперативного решения задач.

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно узнать, что вам нравится поддержка коллег и возможности для профессионального роста. Это важные аспекты нашей работы, и мы стремимся их развивать.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Продажи и развитие бизнеса
HR, персонал, обучение и развитие
3,3
Маркетинг
Финансы и бухгалтерский учет

Агент по недвижимости

ноябрь 2024
Комфортный офис, хорошие условия работы, приятный коллектив, большая мотивация
Вопрос хороший, в целом всё устраивает. Не приходит в голову особо

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравятся комфортный офис, условия работы и наш коллектив. Приятно знать, что вы чувствуете высокую мотивацию в нашей команде.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Воробьева Эстейт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Воробьева Эстейт для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию Воробьева Эстейт для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Воробьева Эстейт оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Воробьева Эстейт оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Воробьева Эстейт оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.

Мы быстро набирающая обороты компания VOROBYOVA ESTATE. Работаем на рынке недвижимости Бизнес и Элит сегмента по г. Москве, под управлением успешного руководства.  Ее руководитель и основатель, Воробьева Ольга, с 2008 года известна как брокер, которая закрывает сделки, оставаясь с клиентами друзьями на долгие годы. Огромное количество благодарных клиентов, которые готовы вернуться и рекомендовать сотрудничество - цель нашей команды.

Информация о Воробьева Эстейт

Сайт: https://ve.moscow/