Комфортные условия и адекватные руководители. Интересные задачи, амбициозные проекты
Было очень интересно работать в коллективе инициативных специалистов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Упаковка и Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Упаковка и Сервис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Упаковка и Сервис для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Упаковка и Сервис?
Сотрудники компании Упаковка и Сервис оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Упаковка и Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Упаковка и Сервис оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Упаковка и Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Упаковка и Сервис оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
КОМПАНИЯ «УПАКОВКА И СЕРВИС»
Компания «Упаковка и Сервис» является торговым подразделением группы компаний Нова Ролл.
Мы предлагаем широкий ассортимент транспортной и пищевой упаковки неизменно высокого качества:
Упаковочная клейкая лента
Упаковочная клейкая лента с логотипом
Специальные клейкие ленты
Стретч-пленки
Стреппинг ленты
Пищевые пленки
Пакетная продукция
Вакуумные и термоусадочные пакеты
Инструменты и расходные материалы для упаковки. Перчатки
Воздушно-пузырьковая пленка
Основной ассортимента является продукция под торговой маркой "Nova Roll", производимая группой Нова Ролл. Также в ассортименте представлены торговые марки «Василёк», Marvink, Berry Plastics и другие.
Мы с гордостью можем назвать имена наших постоянных клиентов, с которыми нас связывают годы продуктивного сотрудничества: Ашан, Метро, Атак, Магнит, Азбука вкуса, X5 Retail Group, DHL, Adidas, Mars, P&G, Останкино, OBI, Ikea, Unilever, Pepsico и многие другие.
НАШИ ПРИНЦИПЫ:
Строить открытые и честные взаимоотношения с клиентами
Максимально удовлетворять потребности клиента
Предлагать только качественную продукцию
Постоянно улучшать технологии и процессы нашей работы
Поддерживать стремление к развитию у сотрудников нашей компании
ПОЧЕМУ В КАЧЕСТВЕ ПОСТАВЩИКА ВЫБИРАЮТ ИМЕННО НАШУ КОМПАНИЮ?
Опыт работы на рынке — с 1993 года
Высокий уровень сервиса
Ассортимент — более 1000 наименований
Склады готовой продукции — 15 000 кв. метров
Собственный логистический парк
Неизменно высокое качество продукции
НАШЕ БУДУЩЕЕ
Компания «Упаковка и Сервис» — безоговорочный лидер на рынке России и СНГ. Мы представляем продукцию в кратчайшие сроки и неизменно высокого качества через собственную сеть офисов продаж и сеть офисов продаж официальных дистрибьюторов по самым лучшим ценам с превосходным сервисным обслуживанием. Такие ориентиры были заложены в ДНК нашей компании с самого рождения, и мы стремимся соответствовать им постоянно.
Наши плюсы
-Компенсация ГСМ / амортизация