Отзывы сотрудников о компании буше
Спасибо за вашу отзыв о работе в буше!
Здорово слышать, что вам нравятся вкусные ароматы и скидки на булочки - мы тоже их обожаем! Офисы в центре города и классные коллеги - это тоже, безусловно, огромный плюс.
Вы подметили важные моменты о процессах, которые требуют улучшения. Это точно то, над чем мы постоянно работаем. Буше стремится к тому, чтобы создать более отлаженные и комфортные условия для всех, и такая обратная связь помогает нам двигаться в правильном направлении.
Спасибо, что были частью нашей команды. Надеемся, у вас всё отлично! 💜
С уважением, менеджер по персоналу, компания буше, personal@bushe.ru, +7 (812) 640-01-10.
Руководитель отдела
Автоматизация процессов.
Минимизировать ручной труд.
Ввести программное обеспечение на табелирование производства.
Благодарим за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом работы с нами. 💕
Нам очень приятно слышать, что вы цените отношение руководства к сотрудникам. Забота о нашей команде всегда была и остаётся приоритетом для нас, и мы рады, что вы видите и цените наши усилия в этом направлении.
Хочется отметить, что ваши предложения по улучшению процессов очень ценны для нас. Организация специального места отдыха для сотрудников - идея, которая точно заслуживает внимания. Мы понимаем, насколько важно иметь пространство для отдыха и восстановления сил в течение рабочего дня.
Что касается автоматизации и уменьшения объемов ручного труда, это действительно важное направление, которое мы сейчас активно изучаем.
Спасибо вам за ваши идеи и за то, что помогаете нам становиться лучше. Мы всегда открыты к вашим предложениям и готовы работать вместе, чтобы улучшить наши рабочие условия! 🌼
Благодарим вас за отзыв! 💓
Мы очень рады, что корпоративная культура буше вызывает положительные эмоции у наших сотрудников. Мы стремимся создать атмосферу взаимной поддержки, уважения и доверия. Работая вместе, мы превращаем наши цели в реальность и достигаем замечательных результатов! ✨
Буше старается устанавливать справедливую и конкурентоспособную заработную плату, учитывая многие аспекты. Однако, мы принимаем во внимание вашу обратную связь. Что касается мест для отдыха, не всегда получается расширить стафф, ввиду условий, которые выдвигают торговые центры. Но при согласовании новых площадок, мы учитываем данный аспект и понимаем его важность.
Продолжайте делиться своими мыслями и вместе мы создадим еще более успешное и гармоничное рабочее окружение! Спасибо за доверие.
Управляющий
Спасибо, что поделились своим впечатлением о работе в буше.
Мы стараемся работать над улучшением пространств там, где это возможно. Совсем недавно как раз закончили реконструкцию Канала Грибоедова :)
Специалист отдела развития
Благодарим Вас за отзыв.
Нам очень жаль, что вы покинули компанию и вам не удалось в полной мере реализоваться в буше.
Обязательно обратим внимание на те моменты, которые требуют изменений.
Управляющий
Большое спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку нашей корпоративной культуры! Мы очень рады слышать, что вы нашли в нашей компании такие положительные аспекты, как продукция, качество которой вызывает гордость, и высокая степень прозрачности в наших делах.
Наша цель - создать рабочую среду, в которой каждый сотрудник будет чувствовать себя комфортно и смело, способствуя общему развитию. Мы придаем большое значение системе 5S и считаем её важным инструментом для повышения эффективности. Ваше замечание о дефиците пространства в некоторых пекарнях действительно важно, и мы прилагаем усилия к тому, чтобы найти пути для оптимизации работы везде, где это возможно.
Еще раз спасибо за ваши конструктивные предложения! ✨
Водитель погрузчика
Близость к метро, оплачивают проезд
Спасибо за теплый отзыв😊
Будем стараться и дальше радовать Вас хорошими условиями работы и вкусными булочками🥐💜
С благодарностью,
менеджер по персоналу, компания буше, personal@bushe.ru, +7 (812) 640-01-10.
Директор розничной сети
Спасибо за ваш отзыв!
Нам приятно, что вы так высоко оценили работу в буше.
Открыть производство дело непростое, но мы обязательно подумаем об этом :)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании буше
Рекомендуют ли сотрудники компанию буше для трудоустройства?
80.7% сотрудников рекомендуют компанию буше для трудоустройства, на основании 410 оценок.
Какая оплата труда в компании буше?
Сотрудники компании буше оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 410 оценок.
Как сотрудники буше оценивают руководство компании?
Сотрудники компании буше оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 410 оценок.
Как сотрудники буше оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании буше оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 410 оценок.
История компании началась в 1999 году, в кафе на улице Разъезжая. Сегодня буше — это более 40 атмосферных буше в Петербурге и Москве, более 20 мини-пекарен у дома «тёплого хлеба», два собственных производства, организованных по принципам Кайдзен и 5С.
Мы продолжаем развиваться, открываем новые горизонты, держим высокий темп, но все также внимательно относимся к качеству продукции и всему тому, что мы делаем.
Мы создаем кино — проекты, фестивали танцев, кофе и вина и воплощаем в жизнь самые удивительные творческие идеи.
Нас объединяют ценности, которые проходят через всю нашу жизнь. Мы заботимся о том, чтобы наш продукт был неизменно высокого качества. Все наши цеха оснащены современным оборудованием, которое позволяет сочетать ручной труд с технологичностью и быстротой машинного производства. В компании действует система менеджмента качества, ИСО 9001 и много лет мы успешно проходим внешние аудиты и подтверждаем свою сертификацию.
В буше официальное оформление, согласно ТК РФ.
Мы создаем особую атмосферу силами тех людей, которые понимают, что главное – человек, а не товар. Наполняем общение живой, позитивной энергией, занимая позицию участливого сервиса. Мы ценим красоту каждого мгновения, меняя этим повседневность. Счастье – когда твоя работа нужна, когда то, как ты это делаешь, доставляет удовольствие людям.
Присоединяйся к команде «буше» и ты поймешь, на что способен.
Информация о буше
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999