Отзывы сотрудников о компании Стройэнергопроект
Машинист крана
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стройэнергопроект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стройэнергопроект для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Стройэнергопроект для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Стройэнергопроект?
Сотрудники компании Стройэнергопроект оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Стройэнергопроект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стройэнергопроект оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Стройэнергопроект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стройэнергопроект оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Группа Компаний "ЭНЕРГО» - организация специально созданная для строительства энергетических объектов «под ключ». Комплексный подход к строительству объектов позволяет значительно снизить сроки работ при более высоком качестве их выполнения.
Мы предлагаем нашим заказчикам следующие услуги:
- Осуществление функций Генерального подрядчика по строительству «под ключ» электрических подстанций до 750 кВ, газотурбинных электрических станций, кабельных до 220 кВ, воздушных до 500 кВ линий электропередач и кабельных (в том числе оптоволоконных) линий связи.
- Проектный инжиниринг и проектирование зданий и сооружений:
- Выполнение СМР зданий и сооружений энергетических объектов:
- Выполнение электромонтажных и пуско-наладочных работ:
- Выполнение работ по реконструкции и ремонту электрических подстанций, станций и сетей.
- Выполнение работ по АСДУ
- Поставка электротехнического и промышленного оборудования и материалов:
Специалистами нашей компании проводились работы по монтажу и наладке оборудования на ПС Шуколово 220 кВ, ПС Академическая 110 кВ, ПС Районная (Вилюйская ГЭС-3) г. Мирный, ПС Перемилово 110 кВ; производится обслуживание кабельных линий от ПС Белый Раст 750 кВ. Смонтированы и сданы в эксплуатацию ряд кабельных и воздушных линий, а так же РП, ТП, РТП.
Информация о Стройэнергопроект