Отзывы сотрудников о компании Рекорд
Менеджер по закупкам нефтепродуктов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рекорд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рекорд для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Рекорд для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Рекорд?
Сотрудники компании Рекорд оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Рекорд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рекорд оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Рекорд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рекорд оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ООО "Рекорд" – это лидирующий контактный центр. Мы постоянно расширяемся и открываем новые филиалы. Наша группа компаний уже насчитывает 13 городов, а открываем мы новые горизонты с помощью более 1 500 сотрудников. Нашими клиентами являются: банки, телеком-службы, розничные сети, интернет-магазины и многие другие. В нашей компании ты можешь реализовать себя и построить карьеру, развиваясь вместе с нами, ведь многие наши руководители филиалов начинали с позиции оператора call-центра.
Преимущества работы с нами:
- официальное трудоустройство;
- своевременная заработная плата, на уровень которой ты можешь повлиять сам;
- если твоя смена заканчивается после 22.00, то мы компенсируем такси до дома, ведь мы заботимся о своих сотрудниках;
- лучшие сотрудники - первые в списках претендентов на открывающиеся руководящие должности;
- дружный коллектив, который всегда поддержит и поможет;
- конкурсы и корпоративные мероприятия делают работу у нас еще более интересной;
- в нашей команде более 30 менеджеров по обучению, а примеров карьерного роста хоть отбавляй.
Мы ждем активных и позитивных кандидатов, которые умеют себя организовать и стремятся к профессиональному и деловому росту!
Информация о Рекорд
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999