Отзывы сотрудников о компании СВК-Холдинг
Запросить отзывыКомпания "СВК" уже много лет на Саратовском рынке.
Прообразом Холдинга стала небольшая строительная организация, которая начала свою историю в 1993 году со строительного направления, потом расширила профильность копаний в областях, смежных со строительством: оконное производство ("Окна СВК"), оборудование для кафе, баров, ресторанов ("Торговое оборудование"), бассейны (магазин "Акватерм", магазин "Напольные покрытия"), также направление по демонтажным работам.
Таким образом, была заложена основа Холдинга СВК, в который сегодня входят 13 компаний, которые представляют единый комплекс, где к услугам заказчика все - от проектирования до капитального строительства, от дизайн проектов до реставрационных и отделочных работ, от ландшафтных проектов до сооружения бассейна в саду.
В настояший момент - это организации, объединённые единым подходом к управлению персоналом, стремящиеся к высокому профессиональному уровню как в технических вопросах, так и во взаимодействии с клиентами.
Однажды обратившись за услугами в фирмы холдинга СВК, клиент уже обычно на длительное время становится его надежным и верным партнером. Ведь объединенные в холдинг фирмы с одинаковой степенью ответственности относятся к заказчикам, гарантируя высокое качество работ на любом этапе выполнения заказа.
Наши клиенты ценят нас за индивидуальный подход и качество. Работать с нами комфортно, так как есть уверенность в людях, которые у нас работают.
"СВК - Создаём Вам комфорт!"