Лаверт Инжиниринг

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Отзывы сотрудников о компании Лаверт Инжиниринг

Коммерческий директор

декабрь 2023
Точно и в срок выплата зп, дружный коллектив. Большие перспективы развития
Проведение мероприятий вне компании

Март 2024
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать. Если вам есть что обсудить, напишите на hr@lavert.ru.

Ассистент руководителя отдела продаж

ноябрь 2024
1,7
1. Проведение обучения для сотрудников: Компания уделяет внимание обучению персонала, что позволяет сотрудникам развиваться и улучшать свои навыки.
2. Просторный офис с прекрасным видом: Офис расположен в удобном месте с хорошим обзором, что может сделать рабочую атмосферу более приятной.
3. Развитая стрессоустойчивость: В компании может быть динамичная атмосфера, которая помогает развить стрессоустойчивость и адаптивность.
4. Заработная плата выдается в срок: Компания в большинстве случаев выполняет свои обязательства по оплате труда своевременно.
5. Возможность планирования отпуска: Сотрудникам предоставляется возможность заранее согласовать даты отпуска.
6. Относительная свобода: В рамках своей работы сотрудники могут иметь определенную степень свободы в выполнении задач.
Недостатки:

1. Проблемы в межличностных отношениях: В коллективе могут возникать проблемы в межличностных отношениях, которые могут влиять на рабочий процесс. Я столкнулся с неадекватным поведением отдельных сотрудников, которые проявляли агрессию и угрожали физической расправой. В результате одного из таких инцидентов я получил удар по лицу. Важно отметить, что такое поведение является неприемлемым и может создать неприятную рабочую атмосферу.
2. Неоправданные ожидания: Руководство может ставить перед сотрудниками задачи, которые требуют значительного количества времени и усилий, при этом не всегда предлагая адекватную компенсацию.
3. Отсутствие ясной систематизации требований: Список задач и требований к должности может изменяться, что может создавать неудобства для сотрудников.
4. Недостаточная оценка инициативы: Инициатива и вклад сотрудников в развитие бизнес-процессов могут оставаться незамеченными и не получать адекватного признания.
5. Отсутствие системы оценки работы: В компании может отсутствовать четкая система оценки качества работы сотрудников, что может вести к недооценке их вклада и отсутствию мотивации к росту.
6. Проблемы с заработной платой: Возможны ситуации, когда заработная плата может быть не соответствовать оговоренным условиям или может быть не достаточной для выполнения всех требований.
7. Высокая текучка кадров: В компании наблюдается высокая текучка кадров, что может говорить о неудовлетворенности сотрудников рабочими условиями.

Ноябрь 2024
Привет!
Спасибо, что смог поделиться произошедшим. Приятно, что ты хорошо отзываешься о компании и об инструментах для работы, несмотря на негативные эмоции и твое собственное желание уволиться.
В компании действительно есть возможность влиять на свой совокупный доход – ее всегда можно обсудить, подробности также доступны в общей базе знаний.
От лица всей команды приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ситуация, в которой ты оказался, неприемлема! Но конфликт, по большей части, произошел из-за того, что ты его сам и спровоцировал. В связи с установленным фактом нарушения дисциплинарного поведения на основании ст.193 Трудового кодекса Российской Федерации был вынесен приказ «О применении дисциплинарного взыскания» на имя обидевшего тебя коллеги. Надеемся, что подобные ситуации в компании не будут повториться.
Все перечисленные недостатки, которые идут следом за первым, указанным тобой, противоречат указанным тобой же достоинствам.
Нам важно, чтобы работать было комфортно, а задачи были интересными.
Жаль, что возникли сложности при взаимодействии с коллегами. Мы стремимся к тому, чтобы коммуникации были здоровыми и открытыми.
Хотим еще раз выразить благодарность за твою смелость и честность и передать благодарности от руководства.

Главный бухгалтер

май 2024
Удобное месторасположение, очень лояльное и вменяемое руководство, компания с большим опытом и настроенная на новые цели и достижения. Конкурентный уровень заработной платы и превосходно оборудование рабочее место. Классный коллектив.
Хотелось бы больше совместных корпоративных мероприятий. И чтобы лучшее не было врагом хорошему.

Ноябрь 2024
Благодарим за теплый отзыв о нашей компании.
Мы искренне желаем вам только положительных эмоций, удачи и карьерных перспектив!

Телемаркетолог

январь 2024
Нравится, что руководство всегда готово к диалогу. Уровень заработной платы выше, чем в других компаниях, и она белая. Можно выбирать и гпх. Руководство заинтересовано в людях и их развитии.

Своевременные выплаты заработной платы, достаточно лояльное руководство

Компания предоставляет всё для развития и заработка, потолка по ЗП нет. Да, нужно работать, просто так посидеть на окладе не получится. Работа для тех, кто готов учиться, развиваться и работать

Близость к дому, условия и помощь в любых ситуациях

Хорошая атмосфера в компании в целом, своевременная зарплата, руководители практически все доступны для общения с подчиненными, белые официальные выплаты, есть все удобства.

Замечательная команда, достойная мотивация, отличные руководители, интересные проекты.
Коммуникация между сотрудниками

Март 2024
Спасибо за отзыв! Конечно, у каждого сотрудника свой стиль коммуникации, но мы хотим убедить сотрудников чаще работать сообща, для этого ведется общая группа в мессенджерах, Bitrix 24. Если у вас есть предложения, отправьте их на hr@lavert.ru, давайте обсудим.

январь 2024
Хорошее расположение офиса,
Понимающее руководство,
Отличный коллектив,
Оснащенные рабочие места (новые компьютеры и телефоны)
Обширный офис
Работа в Битриксе,
Рабочее время,
Большая кухня
Парковочные места вблизи от офиса, мотивация

Март 2024
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать. Что касается кофе и чая — все бесплатно. У нас весело, тепло и вкусно. Мы проанализировали конкурентов и другие компании в нашем регионе и пришли к выводу, что уровень вознаграждения на данный момент в рынке, достойные условия, мотивация соответствует личным показателям, для сотрудников имеется как горизонтальный, так и вертикальный рост, побольше инициатив вам в работе! Наряду с благосостоянием работников мы следим за поддержанием здоровой корпоративной атмосферы. По поводу парковочных мест вблизи от офиса нужно оставить заявку на hr@lavert.ru, это обсуждаемо.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Маркетинг
Финансы и бухгалтерский учет
Администрация и управление
Клиентский сервис и поддержка

декабрь 2023
Современный подход и методы работы, постоянное обучение и повышение квалификации
Провести совместное мероприятие, например, на новый год

Март 2024
Огромное спасибо за отзыв о нашей компании. Мы прекрасно организовываем и проводим предпраздничные мероприятия, тематическая программа бывает насыщенной и очень интересной. Реквизит, разнообразные задания, отличный тайминг - без провисаний и пауз, на одном дыхании!
Мы получаем огромное количество положительных отзывов от коллег. Если у вас есть предложения, отправьте их на hr@lavert.ru, давайте обсудим.

Коллектив прекрасный, руководство тоже. Все
строится на профессиональном уровне. Всему обучили, процесс адаптации также помогли пройти. 3П выплачивают без задержек. Делают
зарплатную карту Сбербанка. Рада, что работаю в данной компании, отлично себя здесь
чувствую, все устраивает! Рекомендую
Улучшить командную работу в отделе продаж

Март 2024
Благодарим за теплый отзыв о нашей компании.
Мы искренне желаем вам только положительных эмоций, удачи и карьерных перспектив на новом рабочем месте. Всего наилучшего!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лаверт Инжиниринг

Рекомендуют ли сотрудники компанию Лаверт Инжиниринг для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию Лаверт Инжиниринг для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Лаверт Инжиниринг оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Лаверт Инжиниринг оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Лаверт Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.

Компания Лаверт Инжиниринг более 11 лет занимается оказанием инжиниринговых услуг для объектов различного назначения, способствуя выполнению целей и задач, предусмотренных Государственной программой РФ: «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности».

Опыт компании позволяет выполнять как комплексные работы «под ключ», так и отдельные виды работ по комплексному инжинирингу, проектно-монтажным работам и поставкам энергоэффективного оборудования.

Успешно реализованы сотни различных по масштабу и сложности проектов, среди которых:                      ПАО «Татнефть», АО «ТАНЕКО», ПАО «КАМАЗ», ПАО «Норильский никель».

Мы приглашаем специалистов заинтересованных в постоянном профессиональном росте, стать частью команды Лаверт Инжиниринг.

• Ты станешь участником интересных и социально значимых проектов нашей страны
  • Тебя ждет постоянное обучение и развитие
  • Работа в структуре стабильной компании

• Соблюдение ТК РФ

Мы строим сотрудничество с нашими партнерами на принципах взаимной выгоды, строгой конфиденциальности, индивидуального подхода и уважения к каждому.