Отзывы сотрудников о компании Я-Егоза (Сильчук Евангелина Владимировна)
Запросить отзывыКомпания "Я-Егоза" у нас собственное производство детских деревянных комплексов и мебели. Высокотехнологичное оборудование позволяет изготавливать качественные деревянные изделия, которые отвечают всем основным требованиям безопасности к детским товарам и игрушкам. Весь цикл производства (от распила до упаковки) осуществляет полностью наш штат.
Доставляем в любую точку России, стран СНГ и мира.
О нас в цифрах: - год основания компании 2016 г. - собственное производство площадью ~500 кв.м - более 50000 изготовленных изделий - более 15000 довольных клиентов по всему миру Основные принципы нашей компании:
- БЕЗОПАСНОСТЬ (Каждый спортивный снаряд имеет устойчивую опору и надежную конструкцию, крепкую фиксацию деталей обеспечивает качественная фурнитура)
- ЭКОЛОГИЧНОСТЬ (Для изготовления спортивных комплексов используются только экологически чистые материалы)
- СЕРТИФИКАЦИЯ (Вся продукция имеет необходимые сертификаты соответствия)
- ПОЛЬЗА (Одно изделие способно заменить целый игровой комплекс, а мебель растет вместе с малышом)
- ЛЮБОВЬ К ДЕЛУ И ЛЮДЯМ
Наши соц сети: Сайт: https://ya-egoza.ru/ Инстаграмм: https://instagram.com/ya_egoza?igshid=MTI1ZDU5ODQ3Yw== Вконтакте: https://vk.com/ya_egoza Мы на ВБ: https://www.wildberries.ru/brands/ya-egoza