Отзывы сотрудников о компании Нова
Администратор службы приема и размещения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нова
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нова для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Нова для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Нова?
Сотрудники компании Нова оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Нова оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нова оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Нова оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нова оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
NOVOTEL VLADIVOSTOK первый отель международной группы Accor (представлена 5,100 отелями в 110 странах мира) в Приморском крае.
NOVOTEL VLADIVOSTOK расположен в деловой части города, рядом с историческим центром, что позволяет гостям быстро оказаться в любой точке Владивостока. Отель отлично подходит для тех, кто привык к комфортному и качественному отдыху.
В NOVOTEL мы стараемся создать мотивирующую и благоприятную обстановку, привлекающую воодушевленных и талантливых людей, готовых привносить в общее дело новые идеи, применять и развивать свои знания для поиска новых путей карьерного роста.
Мы приглашаем в команду людей, разделяющих нашу страсть к гостеприимству, желающих исполнять мечты гостей, умеющих помогать друг другу, уважать интересы каждого и получать удовольствие от работы.
Присоединяйтесь к нашей команде!