Отзывы сотрудников о компании Российское Страховое Агентство
Запросить отзывыРоссийское Страховое Агенство присутствует на рынке 10 лет В 2019 году получило свидетельство об утверждении изготовленного юридическим лицом образца специальной продукции необходимой для допуска транспортных средств и водителей к участию в дорожном движении
В 2022 году получило лицензию по проведению технического осмотра на пунктах технического осмотра (и передвижных диагностических линиях)
С 2019 года компания ежегодно открывает новые отделы продаж
Нашими партнерами являются самые крупные страховые компании в Российской Федерации
Наша компания оказывает широкий спектр услуг: - Оформление и сопровождение сделок с движимым и недвижимым имуществом -Страхование ОСАГО&КАСКО -Страхование жизни и здоровья -Ипотечное страхование -Страхование недвижимости -Страхование выезжающих за рубеж -Изготовление номерных знаков на транспортные средства -Оплата госпошлин и штрафов ГИБДД -Оформление Заявления в ГИБДД -Сопровождение в органах ГИБДД -Сопровождение при наступлении страхового случая с места ДТП -Технический осмотр транспортных средств -Независимая экспертиза после ДТП
Росс Лиана Зурабовна Руководитель компании, а также арбитражный управляющий, юрист, оценщик
2006-2011 – Новосибирский государственный университет экономики и управления, присуждена квалификация «Экономист»; 2015-2019 – НЮИ (ф) ТГУ, присуждена степень «Бакалавр» юриспруденции; 2018-2019 – общественный помощник старшего следователя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области; 2019 – Новосибирский государственный университет экономики и управления, профессиональная переподготовка, подготовка арбитражных управляющих;
2016-н/в – оценщик; 2019-н/в – арбитражный управляющий Офисы нашей компании находятся по следующим адресам: Правый берег: -Гусинобродское шоссе, 58/1 (Автосервис HUNTER) -Кирова 188 -Проспект Дзержинского,3 (отдельный вход со стороны дороги) -Доватора, 11Б(Автосервис HUNTER) -Курчатова 38 -Б. Хмельницкого, 63 (отдельный вход со стороны дороги) -Семьи Шамшиных,12(отдельный вход со стороны дороги) -Кочубея д18 Левый берег: -Немировича-Данченко,141 (отдельный вход со стороны дороги) -Кирзаводская, 1А (т.к. Лента) В связи с открытием новых офисов и расширением штата в нашу команду требуются менеджеры по страхованию ОСАГО с активной жизненной позицией, желанием работать и зарабатывать вместе с нами!