ООО Морское агентство группы Посейдон

ООО Морское агентство группы Посейдон

Отзывы сотрудников о компании ООО Морское агентство группы Посейдон

Морское агентство группы “Посейдон” образовано в июне 1993 года в г. Москве с целью комплексного транзитного обслуживания экипажей морских судов, сотрудников судоходных компаний и других организаций транспортной отрасли. В сферу услуг оказываемых нашей компанией входит: бронирование и приобретение авиа и ж/д билетов (внутри РФ и за рубеж, в том числе по морским тарифам); бронирование гостиниц в Москве и любой стране мира; получение виз в посольствах иностранных государств в Москве; предоставление любого вида автомобильного транспорта; организация V.I.P. обслуживания в аэропортах; и другие необходимые услуги. С 1999 года в Новороссийске, а с 2006 года и в Краснодаре открыты и успешно работают представительства нашей компании. Компания работает 24 часа в сутки. Имеет офис-представительство в аэропорту “Шереметьево-2”. Нашим сотрудникам разрешен доступ в режимные зоны аэропорта. Продуманная система управления компанией позволяет уделять самое пристальное внимание всем требованиям клиента. Высококвалифицированный и опытный штат сотрудников делает “Посейдон” надежным и компетентным партнером.

Информация о ООО Морское агентство группы Посейдон

Сайт: http://www.poseidongroup.ru