Условия для работы хорошие. Руководители понимающие, лояльные. Коллектив молодой, все ребята дружелюбные и весёлые. Только ради этого уже можно приходить на работу в хорошем настроении! В период карантина работали, деньги свои получали, всё вполне устраивало. Всему обучат, всё покажут)
Нужно иметь хорошую стрессоустойчивость, водители разные попадаются. Ушла только из-за ночных смен, для девочек это сложно, очень выматывает. Нет карьерного роста, через 5 лет вы так и останетесь менеджером ООЗ, если не решите уйти в продажи или на другую работу. Но платить будут стабильно всегда и это большой плюс.
Удобное расположение офиса. Благоприятная обстановка. Четкое понимание как ставить задачи и как их контролировать. Комфортно работать, выполняя сложные задачи.
Можно было бы сократить временное плечо от постановки задачи до принятия решения, основываясь на проделанной работе.
Стабильная компания, доброжелательное руководство. Атмосфера в коллективе дружественная, проводятся обучения. Новых сотрудников курируют, вводят в рабочий процесс "экологично". Зарплаты средние по рынку.
Систему мотивации и развития сотрудников всех структурных подразделений.
Стабильная компания, отличный коллектив, возможность расти и развиваться, лояльное руководство, прозрачная мотивация, близость к дому, регулярные обучения
Уровень заработной платы, CRM, добавить корпоративные абонементы в спортзал
Чистый просторный офис, недалеко от метро. Самый большой плюс для меня в Броке - это коллектив, в этом мне очень повезло. У меня была сама дружная группа, о такой только мечтать. Очень комфортное руководство, начальник отдела и директор, все максимально отзывчивые.
Уровень зп абсолютно не соизмерим с количеством работы. Работать нужно очень быстро, к тому же в режиме супер-многозадачности. Нет человека, который станет твоим наставником, т.к у всех много работы и всем некогда. Отдел обучения очень старается, но из-за того что в рабочий процесс новенький не вливается постепенно, а буквально проваливается, уже со второй недели ходить на обучение нет времени, потому что за этот час урока работы скопится немерено и придется задержаться. Собственно, во время ни разу наша группа не уходила с рабочего места. Очень не нравится, что на связи надо быть 24/7, реально круглосуточно могут позвонить со склада или водитель что-то уточнить, не ответишь будут проблемы. Переработка, естественно, не оплачивается. Удаленка категорически не приветствуется. В течение дня надо быть на связи со всеми отделами и держать всю инфу в голове, от чего эта голова взрывается и энтузиазм к работе быстро падает.
Отличный коллектив, команда мечты, семья!
Руководитель отдела очень отзывчивый, помогает разобраться со всеми бизнес-процессами компании, директор региональных продаж видит результаты в работе сотрудников и реагирует на них.
В этой компании по-настоящему ценят людей!
По улучшению даже нечего сказать.
Клиенты есть, коллектив классный, руководство лояльное - бери и зарабатывай
Супер адекватное руководство, полностью белая зп без задержек, офис через 50 метров от метро. Иногда бывают весёлые корпоративы в Москве (там головной офис).
Коллектив в целом неплохой, но попадаются «интересные» экземпляры. Как и в любой другой компании, наверное)
прекрасная развивающаяся компания. работодатель честный, работа в белую, что обещает, все выполняет. хороший коллектив. есть возможности роста. компания на рынке уже очень давно и могу сказать, зарекомендовала себя исключительно с хорошей стороны.
побольше бы корпоративных мероприятий для сплочения коллектива.
Мне нравится работа в этой компании. Хорошая оплата, оформили с первого дня по Трудовому кодексу. Есть система мотивации, премии, все выплаты белые. Нет переработок. Не обманули в этом. Офис комфортный, рядом с метро и центром города. Командный дух в коллективе. Приятная атмосфера. Есть кухня и столовая на территории. Всяких смузи, кофе-машин и фитнесов нет, но в целом условия труда перекрывают их отсутствие. Здесь можно строить карьеру. И это мой план.
Адекватное и понимающее руководство. Всегда есть работа и стаблиный заработок с возможностью подработок. Оформление официальное, зарплата белая. Бесплатное и вкусное горячее питание (обед и полдник). Чистое и тёплое общежитие на территории Работодателя. Прозрачный и понятный расчёт зарплаты. Коллектив очень даже дружный.
Руководство заинтересовано в личностном и профессиональном росте каждого сотрудника, интересные и обширные задачи. Работа в великолепном коллективе где готовы помочь и подсказать. Хороший уровень заработной платы. Отличные условия труда в новом офисе, новая орг. техника, периодическое обучение сотрудников по специальности. Проведение корпоративов и всевозможных "соревнований" для мотивирования как продаж, так и прочих отделов.
Взаимодействие между департаментами в решении общих задач, количество регламентирующих документов.
Я выдержал полтора года. Вход легкий. Москва экзамен. Экскурсия по складу. Оплачиваемая гостинница.
Моя зарплата продажника с 15 летним опытом не поднималась выше 40 тр. Минимально была 18. Сложная схема мотивации не дает заработать в принципе. С вас еще и вычитают если вы держите металл под собой. Хуже мотивация только в а группе.мне пришлось продать машину чтобы как то кормить семью.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Брок-Инвест-Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Брок-Инвест-Сервис для трудоустройства?
81.3% сотрудников рекомендуют компанию Брок-Инвест-Сервис для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании Брок-Инвест-Сервис?
Сотрудники компании Брок-Инвест-Сервис оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Брок-Инвест-Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Брок-Инвест-Сервис оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Брок-Инвест-Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Брок-Инвест-Сервис оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 32 оценок.
Брок-Инвест-Сервис – сервисно-производственная компания, один из лидеров российского рынка черного металлопроката. Компания работает на рынке металлотрейдинга с 1991 года и входит в десятку крупнейших металлотрейдеров России. Годовой объем продаж более 815 тыс. тонн металла. Брок-Инвест-Сервис предлагает своим клиентам комплексное решение в поставке всего ассортимента черного металлопроката, предоставляет полный спектр услуг, востребованных клиентами (обработка металла, финансовые услуги, доставка металла, упаковка металла и др.). Мы ориентируемся в своей работе на европейские стандарты работы и предоставляем своим клиентам высококачественное обслуживание на всех этапах взаимодействия с компанией.
Одним из перспективных и быстрорастущих направлений является собственное производство и комплекс металлообрабатывающих услуг. На автоматических линиях выпускаются металлические трубы и гнутый профиль. Более 30 единиц стационарного оборудования позволяют выполнять полный комплекс металлообрабатывающих операций – от простых до высокотехнологичных.
Компания имеет стабильные партнерские отношения практически со всеми крупными производителями металлопроката России и стран СНГ, что позволяет поддерживать высокий уровень материальных запасов и обладать достаточным ресурсным потенциалом. Нам доверяют более 8 000 клиентов в год.
Команда опытных профессионалов - основа успеха Брок-Инвест-Сервис. Сегодня в компании работает более 750 высокопрофессиональных сотрудников, благодаря которым Брок-Инвест-Сервис занимает лидирующие позиции на металлургическом рынке.
Компания открыта для специалистов, заинтересованных в стабильной и перспективной работе на металлургическом рынке, и предлагает принять участие в конкурсе на вакансии: