Когда я только вышел на работу в компании - меня удивила работа офиса: примерно как в корпорации Гугл. На одном из этажей была кухня, с шикарными кофемашинами, посудой и всем, что положено для кухни. Компания закупала кофе-чай-сахар, сливки, фрукты и много чего еще, в комнате отдыха можно было поиграть в настольный теннис, дартс, крутую приставку. Обед плавающий, можно было хоть в 12 часов, хоть в 15 часов уйти на него, хот разбить на 10-15 минутные перерывы. Сам офис был атмосферным, колоритным. Один этаж посвящен авионике и космонавтике, другой - звездным войнам, и так на каждом этаже, в каждом кабинете. С непривычки был и удивлен и в восторге. В офисе включали классную музыку. Вся эта непринужденная обстановка потрясла, прям жить захотелось. Может, то что я только пришел на новую работу, смена обстановки повлияла, может, сама обстановка в офисе - но работоспособность у меня тогда серьезно повысилась. Когда случился ковид, нас почти всех перевели на удаленку. Сначала было непривычно, но потом понравилось. После окончания ковида у всех спрашивали, кто хочет продолжать работать в офисе, а кто на удаленке. Кто хотел в офис - вернули в офис. Я выбрал остаться на удаленке, так как мне понравился данный формат. И вот уже сколько лет работаю. Нравится, что есть понятный и определенный заранее функционал, у меня свое направление, за которое я отвечаю. Притом, меня не ограничивают заранее определенными обязанностями - если есть желание, можно и сменить направление внутри подразделения, против никто не скажет. Нравится, что не навешивают всё подряд как в других компаниях. Есть ежегодное повышение квалификации за счет компании, что радует. Плюс активность внутри компании. Можно найти коллег по интересам, общаться не только о работе, есть своя своеобразная соц.сеть с лентой новостей, активностями, комментариями, играми, организуются турниры по интересам, недавно был по шахматам, оказалось, что в компании работает несколько игроков с очень высоким уровнем игры, не доступным, к примеру, в моем окружении вне работы. Зарплату постоянно индексируют, медицинскую допстраховку оформили ну и много ещё каких плюшек есть. Я доволен. Пока это лучшая работа из тех что у меня были
Даже не знаю, всё устраивает, лишь бы не сглазить. Возможно, авансовый отчет отменить до какой то суммы