НВП Болид

Отзывы сотрудников о компании НВП Болид

Компания "Болид" - лидер в разработке интегрированных систем безопасности.

За последние 20 лет популярная система охраны "Орион" нашла своего потребителя более, чем на 1 000 000 объектов и стала самой распространенной в России.

53 конкурсных награды за инновационные продукты получены на престижных международных выставках: IFSEC, MIPS, Sfitex, KIPS, "Технологии безопасности", Безпека, "HI-TECH BUILDING".

Мы гордимся коллективом специалистов предприятия.

Над созданием новой техники трудятся более 200 инженеров и программистов, что позволяет качественно проектировать и внедрять перспективные разработки.

За 27 лет накоплен огромный опыт в построении интегрированных систем безопасности с территориально-распределенной структурой.

В ближайшие годы мы планируем существенно продвинуться в секторах: централизованная охрана, мониторинг подвижных средств, учет потребляемых ресурсов, автоматизация технологических процессов, а также выйти на рынки Европы, Америки и Азии.

Быть частью нашей команды - значит реализовать свои идеи в жизнь и стать успешным!
Банк ВТБ (ПАО)
Ozon