Отзывы сотрудников о компании ООО Витакон
4,9
август 2024
зарплата вся официальная, офисы, техника, обучение и тренинги.
выше зарплату, график работы, целевых клиентов, корпоративы.
Менеджер по сопровождению клиентов
апрель 2024
оправдывает ожидания - все делают как и обещаликорпоративная этика на высоте
карьерный рост, возможность проявить себя и повыситься, дмс и компенсация за обеды
Руководитель отдела подбора персонала
июль 2023
Индивидуальный подход к условиям, высокий стабильный доход. Мне нравится компания, потому что есть место идеям. Руководство действительно заинтересовано в развитии сотрудников, готово вкладываться, чтобы улучшить условия. Искреннее беспокойство за каждого сотрудника.
Стремимся улучшить коммуникацию между подразделениями для более эффективной работы и лучшего результата для внутреннего и внешнего клиента.
июль 2023
Для соискателей, желающих получить хороший опыт, дружный коллектив, адекватное руководство и стабильную зарплату, всегда буду рекомендовать ООО Витакон. Один из лучших работодателей.
Возможность вертикального карьерного роста.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО Витакон
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО Витакон для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ООО Витакон для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ООО Витакон?
Сотрудники компании ООО Витакон оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ООО Витакон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО Витакон оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ООО Витакон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО Витакон оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Федеральная юридическая компания