Отзывы сотрудников о компании ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»
Старший менеджер по продажам
Липецк,
сентябрь 2024
Федеральная компания. Узнаваемый на рынке бренд. Было корпоративное обучение. За время работы сильно и часто менялась мотивация, что не способствовало психологически спокойному ходу работы. Офис располагался не в самом удобном, на тот момент, для меня месте.
Стабильная и достойна зарплата. Атмосферу в коллективе, но из-за текучки это конечно сложно сделать, смотрите предложение выше.
Начальник отдела технической поддержки
июль 2024
Хороший работодатель, с амбициозными целями. Советую к рассмотрению на этапе старта карьеры.
Все отлично. Всегда можно искать что-то что можно сделать лучше, но это из категории когда заняться нечем, а когда полностью погружен в работу - времени на это нет.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»?
Сотрудники компании ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» - (торговая марка NETBYNET) - создан в марте 2006 года путем объединения ряда операторов рынка широкополосного доступа в Интернет.
В настоящее время NETBYNET предоставляет услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного цифрового телевидения и IP-телефонии населению и корпоративным пользователям.
Зона охвата сети «Нэт Бай Нэт Холдинг» составляет 57 административных районов Москвы, 7 городов Московской Области и 5 городов в Центральном Федеральном округе. Абонентская база «Нэт Бай Нэт Холдинга» превышает 440 000 домашних пользователей и 6000 корпоративных клиентов. NETBYNET является четвертым по величине интернет-провайдером Московского региона.
В октябре 2010 г. в ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» вошла компания ИНЕТЭРА (ООО «ИНЕТЭРА»). Компания предоставляет услуги ШПД, аренды каналов связи и телефонии в ряде городов ЦФО — Белгороде, Воронеже, Курске, Липецке и Орле и работает под брендом Puzzle. На базе управленческой команды компании ИНЕТЭРА, NETBYNET планирует продолжить работу по дальнейшей консолидации рынка ШПД в городах ЦФО.
NETBYNET один из первых на рынке телекоммуникационных услуг стал разрабатывать и воплощать в жизнь социальную программу. Одним из главных направлений данной программы является льготное, в том числе бесплатное, предоставление интернет-услуг нуждающимся категориям граждан, учреждениям образования, здравоохранения и культуры, муниципальным органам.
Сотрудники компании получают возможность пользоваться льготным тарифом доступа в Интернет.
Мы предлагаем нашим сотрудникам возможности для постоянного обучения, развития и карьерного роста. В свою очередь, мы ожидаем, что наши сотрудники готовы принять заданный темп, полны энергии, желания и энтузиазма выполнить работу наилучшим образом.
На сегодняшний день численность компании составляет более 1200 человек. Интересных идей и проектов у нас гораздо больше, и мы всегда рады как молодым талантливым работникам, только начинающим строить свою