Отзывы сотрудников о компании Базис
Промоутер
Водитель-экспедитор
Помощник геодезиста
Руководитель проектов
Отсутствие в развитии сотрудников.
Некомпетентность руководителей.
При трудоустройстве оговаривается один объем работ, а по факту выполняется другие работы вне своей должностной инструкции.
Ассистент менеджера по персоналу
Инспектор по кадрам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Базис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Базис для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Базис для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Базис?
Сотрудники компании Базис оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Базис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Базис оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Базис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Базис оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Группа компаний начала свою деятельность в 1997 году в качестве дистрибьютора одного из крупнейших концернов химической промышленности – компании «HENKEL». Успешный опыт сотрудничества, стремительный рост числа клиентов сделали возможным совместную работу с другими крупными производителями бытовой химии. Следующим ключевым партнером для ГК стала компания «RECKITT BENCKISER». Продуктивная работа с двумя международными производителями позволила ГК получить информационную и технологическую поддержку в построении собственной системы дистрибуции, а также дала старт для расширения ассортимента предлагаемой продукции. В 1998 году в гамме товаров ГК появились новые виды чистящих и моющих средств, инсектициды, строительные товары, а также декоративная косметика. В 2003 году ГК заключила первый эксклюзивный договор о представительстве фирмы Unicolor, продвигающей на российском рынке бренды: Paloma, Tanita. На сегодняшний день в ассортименте ГК более пяти тысяч наименований товаров как российских производителей, так и ведущих мировых концернов по производству строительных материалов, товаров бытовой химии и декоративной косметики. Группа компаний является официальным дистрибьютором компаний Henkel, Reckitt Benckiser, Аист, Henkel Bautechnik, Cussons, Unicolor, Somefor, Oikos, Paw, Bolsius, KeraKoll. Специалисты компании постоянно работают над обновлением и расширением ассортимента, востребованного на рынке. Для удовлетворения нужд клиентов ГК старается выбирать поставщиков, предоставляющих наибольший ассортимент продукции, отвечающей высоким стандартам качества и современным технологиям. В настоящее время ГК является одной из самых динамично развивающихся компаний на рынке оптовой продажи бытовой химии, строительных материалов и косметической продукции. Об успехе и надёжности компании говорит растущее число постоянных заказчиков в России и странах СНГ. Основные виды деятельности * Прямая дистрибуция строительных материалов, товаров бытовой химии и декоративной косметики в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге; * Организация поставок строительных материалов строительным организациям в рамках прямых договоров и тендерных соглашений (объектные поставки); * Оптовые поставки региональным дистрибьюторам в Северо-Западный и Центральный регионы России, на Урал, в Сибирь и на Дальний Восток; * Оказание складских и логистических услуг в Санкт-Петербурге; * Оказание услуг по сопровождению и продвижению на рынок торговых марок. Прямая дистрибуция Мы нацелены на то, чтобы обеспечить нашим клиентам наиболее комфортные условия обслуживания. Нами создана специальная система, при которой менеджеры ГК находятся в постоянном взаимодействии с представителями заказчика, что позволяет оперативно реагировать на любые возникающие в ходе работы изменения. * Прямые поставки в международные и российские торговые сети («Метро», «Марткауф», «О Кей», «Лента»); * Прямые поставки в сети строительных гипермаркетов («Максидом», «СтройМастер», «Стройбаза Рыбинская», «Домовой»); * Прямые поставки в сети строительных магазинов («Строитель», «Петрович», «ВИМОС»); * Прямые поставки в магазины классов А, В и С. Объектные поставки строительных материалов Нацеленность на максимальное увеличение рыночного потенциала объектов строительства наших клиентов определили основное требование к реализуемой нами продукции: соответствие международным стандартам качества и современным технологиям. * Плановые поставки в адрес строительных компаний; * Участие в тендерах на поставку строительных материалов на крупные строительные объекты; * Поставки материалов на объекты городского хозяйства, энергетики и транспортной инфраструктуры с циклами продаж от нескольких месяцев до нескольких лет; * Технологическое сопровождение продаж высокотехнологичных материалов от включения в проект до применения на объекте.
Информация о Базис
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)