Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клиника ЕМС
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клиника ЕМС для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Клиника ЕМС для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Клиника ЕМС?
Сотрудники компании Клиника ЕМС оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Клиника ЕМС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клиника ЕМС оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Клиника ЕМС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клиника ЕМС оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
«ЕМС» (Emergency Medical Consulting) - это многопрофильная медицинская компания.Оказывает полный медицинских комплекс услуг физическим и юридическим лицам. Персонал «ЕМС» имеет уникальный опыт работы в системе частной медицины Санкт-Петербурга с 1996 года.Основными направлениями деятельности являются: оказание круглосуточной неотложной медицинской помощи взрослым и детям, собственный поликлинический комплекс, организация вызовов врачей на дом.Мы сотрудничаем с ведущими страховыми компаниями города. Оказываем услуги ассистинга и являемся компанией по урегулированию страховых событий.Благодаря работе диспетчерского врачебного колл- центра, мы круглосуточно доступны нашим клиентам.
Клиника "ЕМС" - это многопрофильная семейная клиника, оказывающая амбулаторную помощь взрослому и детскому населению.