Санкт-Петербургский центр дополнительного профессионального образования

Санкт-Петербургский центр дополнительного профессионального образования

Отзывы сотрудников о компании Санкт-Петербургский центр дополнительного профессионального образования

Санкт-Петербургский центр дополнительного профессионального образования с 2011 года реализует Всероссийский образовательный проект RAZVITUM, предоставляя интерактивную площадку для обмена опытом и знаниями, обсуждения профессиональных вопросов довольно широкой аудитории: руководителям и работникам ДОУ, СОШ и СПО, руководителям органов государственного и муниципального управления, работникам социальной сферы, родителям и, конечно же, детям самых разных возрастов. Наша миссия: Ежедневно создавать условия для развития способностей и профессионального роста, чтобы каждый участник смог проявить себя и не остаться без внимания для дальнейшего желания идти к своей мечте. Наши ценности: Мы ценим лучшее в людях и считаем, что настоящие отношения могут быть построены только на доверии, понимании и уважении друг другу Сплоченный и дружный коллектив – только так можно реализовать самые смелые планы и идеи Усердный труд и саморазвитие – способствует прогрессу в умах и делах Помощь и взаимовыручка – поддерживая друг друга, мы развиваем общее дело и достигаем высоких результатов Честность и благородство, достоинство и справедливость! Перфекционизм - стремиться к лучшему и делать круче, чем другие Каждый достоин внимания и признания! Позитивно мыслить – только так можно найти силы всегда идти вперед! Фильм о компании https://www.youtube.com/watch?v=F1l1zIgEqZU&feature=youtu.be Репортаж о компании https://www.youtube.com/watch?time_continue=217&v=Ron9HNTmk1I Ваши возможности в компании: По результатам работы возможность корпоративного обучения, как в профессиональном, так и в личностном плане Творчески проявить себя на занимаемой должности Неограниченные возможности карьерного роста Возможность вести самостоятельные проекты и реализация собственных идей в рамках компании Выезды и совместные мероприятия в компании

Информация о Санкт-Петербургский центр дополнительного профессионального образования

Сайт: http://www.razvitum.ru