Отзывы сотрудников о компании Гудвил
Запросить отзывыООО "Гудвил" – это современная, динамично развивающаяся транспортно- экспедиционная компания, специализирующаяся на на перевозке любых видов грузов различным транспортом: грузовым автомобильным (специализированными транспортными средствами), железнодорожным (контейнерами и вагонами), морским.
Мы осуществляем Российские и международные грузоперевозки. Наши клиентами являются крупные предприятия РТ и РФ, у нас налажены деловые связи с зарубежными партнерами.
Мы берем за основу ключевые потребности наших клиентов, понимая, что от сроков и качества транспортировки грузов, напрямую зависит их бизнес. Наша задача состоит в том, чтобы предложить бизнесу готовое решение, позволяющее получить комплекс услуг по экспедированию грузов, таможенному оформлению, страхованию.
Наша стратегия - идеальная логистическая цепочка, позволяющая нашим клиентам получить хороший сервис за разумные деньги.
У нас молодой и дружный коллектив. Мы развиваемся и стремимся к совершенству.
Мы стремимся сделать этот мир лучше!