Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО СМП-38
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО СМП-38 для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ООО СМП-38 для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ООО СМП-38?
Сотрудники компании ООО СМП-38 оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ООО СМП-38 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО СМП-38 оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ООО СМП-38 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО СМП-38 оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.
ООО "СМП-38" - крупное дорожно-строительное предприятие. В настоящий момент «СМП-38» является основным субподрядчиком компании АО "Новые Дороги" и осуществляет проекты по капитальному ремонту, ремонту и содержанию автомобильных дорог. Объекты компании находятся в г. Братске, Братском, Нижнеилимском, Усть-Кутском и Казачинско-Ленском районах Иркутской области.
Работать с нами комфортно. Для всех сотрудников установлены удобные графики вахты. Мы всегда готовы пойти Вам навстречу. В компании организовано качественное питание и проживание сотрудников в вахтовых поселках, обеспечена доставка до участка, выдача спецодежды и своевременная выплата заработной платы.