Отзывы сотрудников о компании ОптималФлоу Групп
Программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОптималФлоу Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОптималФлоу Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ОптималФлоу Групп для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ОптималФлоу Групп?
Сотрудники компании ОптималФлоу Групп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ОптималФлоу Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОптималФлоу Групп оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ОптималФлоу Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОптималФлоу Групп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы – OptimalFlow Group – молодая и активно развивающаяся компания.
Наша команда занимается оптимизацией производственных и бизнес-процессов в крупнейших компаниях России и мира.
Мы разрабатываем и внедряем цифровые решения на основе сложных алгоритмов, видеоаналитики и промышленного IoT. Мы сфокусированы на решениях для металлургических предприятий, крупного ритейла и телекома.
OptimalFlow Group – молодая и профессиональная команда, в которой всегда открыты двери новым идеям. Наши сотрудники обмениваются опытом, ценится и поощряется рост членов нашей команды.
Мы придерживаемся плоской организационной структуры, быстро принимаем решения и не терпим бюрократию в нашей команде.