Отзывы сотрудников о компании СТЭНС
Запросить отзывыКомпания "Стэнс" с 1998 года успешно работает на рынках ИТ и климатического оборудования Красноярского края.
В области офисного оборудования мы предлагаем новейшую технику, услуги и решения, которые помогают людям управлять и обмениваться идеями посредством бумажных и электронных документов. Наши статусы на сегодня:
- Официальный Премьер-партнер компании XEROX
- Авторизованный Сервисный Партнер компании XEROX
- Сервисные услуги под торговой маркой "СЕРВИС XEROX"
- Авторизованный Сервисный Центр XEROX по гарантийному ремонту малой офисной техники.
В области создания климата мы предлагаем услуги "под ключ" по поставке, монтажу и пуско-наладке различного климатического оборудования от бытовых кондиционеров для квартир/офисов до мультизональных систем для промышленных предприятий. Наши статусы на сегодня:
- Авторизованные дилеры многих торговых марок: Daikin, Kentatsu, Midea, Energolux, Hundai, Fujitsu, Mitsubishi и др.
- Авторизованный сервисный центр: Daikin, Kentatsu, Midea.
Информация о СТЭНС
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника