Золотое Сечение - НПФ

Золотое Сечение - НПФ

Отзывы сотрудников о компании Золотое Сечение - НПФ

ООО "Научно-производственная фирма "Золотое Сечение" начала производство художественного паркета в 1992 году. Непрерывный творческий поиск, высокий научный потенциал сотрудников, глубокое изучение богатого опыта и традиций русского наборного дерева, использование последних достижений техники и технологии позволили за сравнительно короткий срок разработать и внедрить технологию изготовления художественного паркета, сочетающую лазерную резку и резку фрезерным станком c программным управлением. Эта уникальная технология, защищенная патентами Российской Федерации, позволяет получать изделия с высокой точностью и большой производительностью. Фирма "Золотое Сечение" производит художественный паркет, высококачественный штучный паркет, элементы для отделки паркетных полов (бордюры, розетки и т.д.), а также выполняет все виды паркетных работ любого уровня сложности с использованием только профессионального паркетного оборудования, инструментов и материалов. Специалисты компании готовы воплотить в паркете любую самую смелую фантазию. При создании паркетов используются только экологически чистые материалы и натуральная древесина твердых и ценных пород (свыше 30 видов). Заказчик может выбрать любой из более 250 типовых рисунков художественного паркета, а также предложить собственные эскизы или понравившийся рисунок из любого дворца для создания паркета. По специальному заказу возможно применение до 60 пород древесины. Рисунок паркета может иметь до 700 деталей на 1 кв.м. пола. Мастера фирмы предлагают более 50 вариантов укладки обычного паркета от традиционных"елочки" или "палубы" до сложных художественных паркетов со вставками розеток и бордюров. Хорошо оснащенное производство, квалифицированные сотрудники, великолепное программное обеспечение, неукоснительное соблюдение требований ГОСТ и СНИП - гарантии высочайшего качества продукции НПФ "Золотое Сечение". Уникальное сочетание изысканных художественных идей с современными научно-техническими разработками и профессионализмом дружного коллектива единомышленников - это "Золотое Сечение"
10 621 отзыв

Информация о Золотое Сечение - НПФ