Стажировка в «Рейлшип сервис» стала для меня первым и, не побоюсь сказать, отличным опытом работы в компании.
Одно из самых важных достоинств - это обучение. Так как сфера логистики отличается динамичностью и изменчивостью, осваивать ее мне приходилось порционно. Постепенное введение в сферу помогло мне понять, как работать с большим количеством информации и решать поставленные задачи в короткие сроки.
Отдельно стоит сказать про коллектив и руководство. Я думала, что мне посчастливилось (так и было) попасть в отдел к отзывчивым и доброжелательным коллегам, которые всегда мне помогали и объясняли разные сложности, но после знакомства с коллегами из других отделов, я поняла, что в целом в компании работают люди, которые горят своим делом и готовы делиться своими знаниями и обучать новичков. Также стоит отметить такие плюсы как бесплатные обеды, удобное расположение офиса, возможность работы удаленно.
Мой уход из компании не связан с внешними факторами или условиями труда. Три месяца работы дали мне понять, что несмотря на все вышеперечисленные плюсы, логистика все-таки не для меня. Но я могу с уверенностью сказать, что будущим и матерым логистам работа в «Рейлшип Сервис» откроет двери для развития и роста в любимой сфере.
Уровень зарплаты у начинающих специалистов средний, но при дальнейшей работе он постепенно будет увеличивается с премиальным вознаграждением.
Из минусов могу выделить то, что с такой работой дел и задач всегда много, а также приходится постоянно быть на связи, но это опять же издержки сферы, которая всегда находится в постоянном движении.
Порядочность и честность. Стремление улучшить условия труда.
Дисциплину труда.
Расширить соцпакет, добавив возмещение расходов на физическое развитие сотрудников, в том числе проведение коллективных занятий (йога, футбол, волейбол, иное)
Работаю в компании более 10 лет. Настоящая школа жизни и развития! Потрясающий коллектив и интересные задачи каждый день. Этот тот случай, когда на работу утром хочется вставать! Жалею, что не пришла сюда сразу после института.
Хотелось бы пространство для корпоративного отдыха и спортивные мероприятия
Чистота отношений с клиентами на первом месте, что говорит о добросовестном выполнении обязанностей. Коллектив отличается своим профессионализмом и самоотдачей. Каждый из нас знает свою роль в команде и старается справиться со своими задачами наилучшим образом. Мы ценим и поддерживаем чужие достижения, благодаря чему каждый сотрудник находится в комфортной рабочей среде. Кроме того, у нас в команде есть взаимное доверие и уважение друг к другу. Мы не только работаем вместе, но и проводим вместе время, организуя корпоративные мероприятия и командные поездки. Это позволяет нам раскрыться не только как специалисты, но и как люди. И самое главное, что мы признаем нашу ответственность перед клиентами, сотрудниками и обществом в целом. Мы руководствуемся высокими этическими стандартами и делаем все возможное для устойчивого развития и сохранения окружающей среды.
Интересные корпоративные мероприятия, которые способствуют развитию рабочих и внерабочих отношений.
Введение гибкого графика работы. Предоставление сотрудникам возможности работы по гибкому графику, удаленно или частично.
Работаю в данной компании несколько лет. Первое, что хотелось бы отметить, это крутой коллектив, все весьма общительны, дружелюбны и вполне адекватны. Руководство компании всегда в доступе, можно обратиться с вопросом, подскажут, помогут. Процессы отлажены, при каком то форс мажоре не распинывают на ближайшем столбе, а спокойно относятся, помогают разобраться, дабы впредь подобного не повторялось. Расположение офиса территориально очень удобно, центр, любой вид транспорта в доступе. Комфортное рабочее место, пожелания по благоустройству учитывается и берется во внимание. Корпоративы, праздники, на высшем уровне, пожелания сотрудников, предложения и просьбы по проведению, по месту выбора - все это уточнятся и согласовывается. Обеды в данной компании оплачиваются, стоит отметить, что обед оплачивается в ресторане, а не в столовой, что не может не радовать. Для сотрудников не исключены командировки, посещение выставок, компания активно развивается и обрастает новыми клиентами, новыми проектами, которые дают возможность сотрудникам расти, корректировать сферу деятельности, не стоять на месте. Ну и самое главное зарплата, что касается выплат и премий, плюшки есть и они довольно таки существенны, по зарплате так же есть возможность расти, хочу отметить еще раз, что руководство компании адекватно, и идет навстречу сотрудникам, учитывая их мнение. Да, чуть не забыла, еще одной плюшкой является медицинская страховка, которая есть у сотрудников, отработавших более 3 лет.
Оплата мобильной связи разве что ее можно включить, ну и наверное подарки лучшим сотрудникам по окончанию года.
Как и везде, ленивым людям будет тяжело. Работа интересная, компания входит в топ экспедиторов. Коллектив энергичный, дружный, присутствует ощущение команды. Отличное руководство, всегда открыто к вопросам, жалобам, предложениям, в том числе по размеру ЗП, по развитию внутри компании, стараются всегда осуществлять и способствовать комфорту сотрудника на своей позиции. Все труды и инициативы поощряются премиями, компенсируют стоимость обедов. Очень крутые корпоративы, зимой и летом.
Больше корпоративного обучения для всех отделов, система наставничества для новых сотрудников.