Регулярные обучения, лояльное отношение к сотрудникам, поддержка куратора. Возможность выстраивать свой график
Зарплата очень низкая. Чтобы заработать условные 80000, нужно сидеть за компьютером практически не вставая. Базовая ставка - 450/час. Но если нет учеников, то и зарплаты нет. Люди, которые зарабатывают там по 100000+, пашут как не в себя.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инглекс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инглекс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Инглекс для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Инглекс?
Сотрудники компании Инглекс оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Инглекс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инглекс оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Инглекс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инглекс оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Кто мы такие
Восьмой год помогаем людям заговорить на английском языке. Трудимся над обучающими курсами и организуем работу преподавателей с учениками. 12 000 выпускников «Инглекс» добились поставленных целей — получили престижные должности, сдали международные экзамены и переехали за границу.
Кого набираем в команду
У нас работает 230 сильных преподавателей — среди них хотим видеть еще больше талантливых специалистов, которые умеют и любят передавать знания. Обеспечиваем регулярной загрузкой круглый год: к нам приходят взрослые мотивированные студенты, которые знают, что им нужно. Вы получите высокий доход без задержек, постоянную поддержку менеджеров и методистов, а также профессиональное развитие — для учителей мы проводим обучающие вебинары и разговорные клубы с носителями языка.
Почему у нас хорошо
Даем преподавателям возможность проводить уроки по удобному графику от 10 до 50 часов в неделю. Работайте с комфортом из домашнего офиса — без пробок на дорогах, давки в транспорте и риска простудиться из-за плохой погоды. Занятия будут проходить в нашем онлайн-классе, материалы для них подбирать не нужно — это мы уже сделали за вас. Однако программу всегда можно поменять под цели и особенности каждого отдельного ученика.
Чтобы убедиться в наших словах, посмотрите видео-отзывы своих будущих коллег на сайте http://job.englex.ru/testimonials