ЭРКАФАРМ

Фармацевт

Санкт-Петербург,
апрель 2024
1,0
Удалённая работа из дома для фармацевта, без материальной ответственности
Отношение к сотрудникам,сделать честные планы по выручке.

ноябрь 2023
1,0
лояльность, уважительное отношение к сотрудникам(но не всегда)
коммуникацию между сотрудниками, количество поставленных задач, карьерный рост, место работы, организованность, заработную плату и много чего еще.

Фармацевт-провизор

Самара,
август 2023
3,2
близость к дому, плавающий график, большое количество обучений и тренингов
размер зароботной платы, разделить на обязанности первостольников и приемщиков товара

Провизор

Санкт-Петербург,
август 2023
1,5
своевременная заработная плата
Коммуникацию с сотрудниками, карьерный рост отсутствует

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭРКАФАРМ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭРКАФАРМ для трудоустройства?

25% сотрудников рекомендуют компанию ЭРКАФАРМ для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ЭРКАФАРМ оценивают оплату труда на 1.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ЭРКАФАРМ оценивают работу руководства на 1.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ЭРКАФАРМ оценивают возможности карьерного роста на 1.3 из 5, на основании 4 оценок.

Группа компаний «ЭРКАФАРМ» – один из лидеров фармацевтического рынка России, была основана в 1994 году. «ЭРКАФАРМ» сегодня – это более 1 500 аптек в 8 Федеральных округах РФ, работающие в различных форматах – от дискаунтеров до фармамаркетов. ГК «ЭРКАФАРМ» управляет аптечными сетями «Доктор Столетов», «Озерки», «Хорошая аптека», «Народная аптека», «Аптека №1», «Радуга», «Первая помощь», «Ладушка» и др. Общее число сотрудников – более 10 000 человек. Ежемесячно аптеки компании обслуживают более 5 миллионов покупателей. ГК «ЭРКАФАРМ» является двукратным победителем конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция» – наиболее престижной премии российского фармацевтического рынка в номинациях «Лучшая аптечная сеть» (2009) и «Аптека года. За эффективное развитие бизнеса» (2014). В 2017 году компания удостоилась сразу двух наград профессиональной премии специалистов аптечного сообщества «Зелёный крест» – в номинациях «Функциональный менеджер» и «Инновация года». Генеральный директор компании Анастасия Карпова дважды (по итогам 2015 и 2016 гг.) вошла в рейтинг «ТОП-25 женщин-руководителей российского бизнеса» по версии РБК. Основной актив ГК «ЭРКАФАРМ» – аптечная сеть «Озерки». Аптечная сеть «Озерки» вошла в состав группы в 2014 году. На сегодняшний день это крупнейшая в России сеть аптек, работающая в формате дискаунтера, и одна из самых больших сетей по количеству обслуженных посетителей. «Озерки» – это 79 аптек, расположенные в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, в Московском регионе и в Саратове. В 2015 году аптечная сеть «Озерки» стала лауреатом международной фармацевтической премии «Зелёный крест» в номинации «Аптека года». Аптеки «Озерки» были неоднократно признаны любимым аптечным брендом россиян (по итогам онлайн-опроса исследовательской компании Online Market Intelligence).

Информация о ЭРКАФАРМ

Сайт: http://apteka-raduga.ru