Крутой коллектив (классные диджеи, крутые ребята на баре, кухне и в зале), развозка после смены. Нам этом всё.
Что можно улучшить?
Управленцы - квадратно-гнездового мышления, ставки мизерные, чай делится между всеми сотрудниками бара, разбавляют алкоголь, врут о составах напитков, как и о составах блюд. Перерывы? Забудьте. Работа на износ, заработать можно только если "левачишь", как делали почти все бармены, повара и официанты (я входил в когорту не умных и не левачил, поэтому и получал копейки). Работа на износ, ставка на стажировке по какому-то неопределенному в ТК принципу в два раза ниже официальной, больничные оплачивают неохотно, с большими задержками и вычетами и после выхода на больничный нормально количества смен не увидеть. Командировки - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ, отказываешься - думаю понятно какие последствия) крайне не рекомендую даже как первую работу.
Всегда входят в положение , график под тебя сделают , заработная плата достойная
Я работала официантом , получала очень хороший доход
Ушла на должность выше не разочаровалась
Что можно улучшить?
Ребята все хорошие , коллектив отличный но иногда теряют коммуникацию между друг другом , многие сотрудники не умеют рабочее от личного отличать
Все нравится.
Коллектив прекрасный, управляющая лучшая.
Как поработаешь - так и заработаешь.
Можно неплохо так заработать официантам.
Что можно улучшить?
Мб Стафф питание , хотя там и так 50%/10% скидка при очень низких ценах .
Но если бы именно кормили персонал бесплатно , было бы круто .
Пришлось уволиться, но очень хотелось бы вернуться.
Близость к дому и свобода выбора графика. Кроме этого в работодателе нет ничего такого. Коллектив ещё неплохой, но это не особо зависит от работодателя.
Что можно улучшить?
Сменить руководство и политику заведения относительно гостей и персонала.