Веза-Самара

Инженер

Саратов,
январь 2025
Работал больше 10 лет
Грамотный руководитель, четко поставленные цели и задачи, справедливый, надежный
Возможность карьерного роста и развития в филиалах. В остальном все хорошо

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Веза-Самара

Рекомендуют ли сотрудники компанию Веза-Самара для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Веза-Самара для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Веза-Самара оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Веза-Самара оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Веза-Самара оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Российское предприятие "Веза" создано в 1995г. Основное направление деятельности - научно-производственное: разработка, изготовление и реализация климатической техники. Номенклатура выпускаемого оборудования насчитывает более 300 типоразмерных единиц и условно делится на три основные группы: - новое оборудование, которое относится к числу импортзамещающего оборудования - кондиционеры центральные, кондиционеры компактные, медно-алюминиевые тепло- и холодообменники, конденсаторы, агрегаты отопительные, тепловые завесы и другое оборудование, изготавливаемое с использованием зарубежной технологической линии; - противопожарное вентиляционное и сетевое оборудование: вентиляторы дымоудаления радиальные, осевые и крышные для работы при t= 400°С и 600°С и универсальные противопожарные клапаны с пределом огнестойкости до 120 мин; - традиционное отопительно-вентиляционное оборудование: вентиляторы центробежные низкого, среднего и высокого давления различного исполнения; вентиляторы осевые и крышные; клапаны воздухозаборные и другое сетевое оборудование, изготавливаемое на основании действующих нормативных материалов Госстроя РФ. Также "Веза" поставляет комплектующие к установленному оборудованию (фильтры, теплообменники, вентиляторы, клапаны и др.). Специалистами "Везы" разработаны специальные конструкции оборудования с учетом специфики отраслей (например, нефтегазовой, химической, легкой), особенностей климата (Крайний Север) и многое другое. Предприятие зарекомендовало себя надежным партнером проектных, строительных, монтажных и эксплуатационных организаций не только в части поставок оборудования, но и в оказание научно-технической помощи при его расчете и подборе, и с удовольствием делится накопленным опытом. Оборудование поставляется как на внутренний, так и на зарубежный рынки, в том числе и в страны с тропическим климатом; используется на гражданских и промышленных объектах. В настоящее время "Веза" в целом обеспечивает до 45% объёма потребностей гражданского и промышленного строительства Москвы и до 40% - России в указанном оборудовании. Оборудованием "Везы" оснащен ряд новых общеобразовательных школ и жилых домов, построенных по типовым и эксклюзивным проектам, катки с круглогодичным льдом, ряд банков, казино, предприятия атомной, химической, нефтегазовой, энергетической, машиностроительной, пищевой, фармацевтической, легкой, деревообрабатывающей и других отраслей промышленности. "Веза" - постоянный участник международных специализированных выставок в Москве и промышленных регионах России. Экспонируемая продукция отмечалась дипломами и другими высокими наградами, что подтверждает конкурентоспособность оборудования "Везы" в техническом и финансовом отношениях. "Веза" является членом ассоциации "АВОК" и постоянно участвует в проводимых ею мероприятиях. Предприятие проводит для проектных, монтажных и строительных организаций плановые обучающие семинары, организует презентации новых видов продукции и экскурсии на производства. На таких мероприятиях можно получить самое полное представление об уровне производства, выпускаемом оборудовании, особенностях его проектирования, научиться подбирать оборудование с помощью компьютерных программ и каталогов. Кроме того, предприятие организует выездные семинары в регионах. В центральном офисе, расположенном в Москве, работают ведущие специалисты, широко известные в отрасли. Сотрудники технического, коммерческого и информационного отделов помогут быстро и грамотно оформить заказ и ответят на все интересующие Вас вопросы. Представительства "Везы" работают во всех крупных промышленных центрах России и СНГ.

Информация о Веза-Самара

Сайт: http://www.veza.ru