Министерство природных ресурсов и экологии Новосибирской области
Нормально

Отзывы сотрудников о компании Министерство природных ресурсов и экологии Новосибирской области

Нормально

Инженер

сентябрь 2024
2,3
Хороший коллектив, работа близко к дому, повышение в должности
Поднятие зарплаты, улучшение условий труда

август 2024
3,2
Атмосфера по большей части приятная, отзывчивые коллеги. Новое руководство не знаю, но со старыми руководителями все было прекрасно
Улучшить кабинеты - сделать ремонт, повысить зарплату, дать возможность карьерного роста для молодых

Консультант

июль 2023
1,5
Мне было удобно только месторасположения. Остальных положительных отзывов нет
Найти нормальное помещение, люди сидят в маленьких грязных заваленных хламом кабинетах, культура общения между собой, работа бухгалтерии и отдела кадров, методы руководства и отношение к сотрудникам

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Министерство природных ресурсов и экологии Новосибирской области

Рекомендуют ли сотрудники компанию Министерство природных ресурсов и экологии Новосибирской области для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Министерство природных ресурсов и экологии Новосибирской области для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Министерство природных ресурсов и экологии Новосибирской области оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Министерство природных ресурсов и экологии Новосибирской области оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Министерство природных ресурсов и экологии Новосибирской области оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 3 оценок.

Министерство природных ресурсов и экологии Новосибирской области (далее – министерство) является областным исполнительным органом государственной власти Новосибирской области, осуществляющим государственное управление и нормативное правовое регулирование в сфере рационального использования природных ресурсов, охраны окружающей среды, обеспечения безопасности гидротехнических сооружений при использовании водных объектов и осуществлении природоохранных мероприятий, в сфере лесных отношений, в сфере охоты и сохранения охотничьих ресурсов, охраны, контроля и регулирования использования объектов животного мира и среды их обитания на территории Новосибирской области в пределах установленных федеральным законодательством и законодательством Новосибирской области полномочий.
Министерство осуществляет отдельные переданные Российской Федерацией полномочия органам государственной власти субъектов Российской Федерации в области водных отношений, экологической экспертизы, лесных отношений, охоты и сохранения охотничьих ресурсов, охраны и использования объектов животного мира, а также водных биологических ресурсов.
МТС

Информация о Министерство природных ресурсов и экологии Новосибирской области