Отзывы сотрудников о компании Агромясо
Дежурный электромонтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агромясо
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агромясо для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Агромясо для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Агромясо?
Сотрудники компании Агромясо оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Агромясо оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агромясо оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Агромясо оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агромясо оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Ярославский мясокомбинат был основан в 1897 году на базе городской скотобойни и колбасного цеха, который принадлежал рабочему кооперативу. В 1937 году началось строительство нового мясокомбината, и к началу 1941 года была построена первая очередь колбаснокулинарных цехов. В 1957 году был сдан в эксплуатацию новый колбаснокулинарный комплекс.. В 1960 году вошёл в строй новый цех первичной переработки скота со скотобазой и санитарной бойней. Была построена новая котельная с установкой 3х котлов, работающих на угле. Позднее число котлов было увеличено и котельная переведена на газовое топливо, и в настоящее время обеспечивает целый ряд промышленных предприятий, организаций, жилой сектор микрорайона паром и горячей водой.
В конце 1992 года Ярославский мясокомбинат преобразован в открытое акционерное общество «Агромясо».
В результате реконструкции, внедрения механизации производственных процессов, нового отечественного и импортного оборудования, мясокомбинат превратился в одно из ведущих предприятий отрасли в регионе. Большую работу проделала технологическая служба предприятия: внедрены новые современные технологии производства колбасных изделий и мороженого, что дало возможность расширить ассортимент выпускаемой продукции, наиболее эффективно использовать сырьевые ресурсы. Продукция предприятия не раз являлась дипломантом международных, региональных отраслевых выставок.
Всё производство сертифицировано специалистами ВНИИС Госстандарта России. Вся выпускаемая продукция проверяется и инспектируется экспертами Ярославского центра стандартизации, метрологии и сертификации, Госторгинспекцией и Госсанэпиднадзором.
Предприятие сохраняет устойчивые связи с торговыми предприятиями. Ежедневно мясные изделия поступают более чем в 200 магазинов города и области. Предприятие расширяет и собственную торговую сеть: успешно работают 8 торговых точек.
Богатые традиции, передовые технологии, сплочённый трудовой коллектив – основные составляющие того, что продукция с маркой «Ярославский мясокомбинат – «Натуральные рецепты» успешно выдерживает конкуренцию с лучшими отечественными и зарубежными фирмами.
Информация о Агромясо
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: меньше 100
Категория: Продукты питания Розничная торговля