Компания постоянно развивается, меняет номенклатуру выпускаемой продукции, улучшает условия труда, устанавливает новое оборудование, тем самым исключая ручной труд, есть возможность обучаться профессии, обучаться и расти профессионально
Что можно улучшить?
Компания постоянно находится в движении, развивается и улучшается, обеспечивает хорошие условия труда, повышение уровня заработной платы
Интересная работа, большой коллектив, самый лучший отдел-отдел кадров, все хорошо объясняют.
Что можно улучшить?
Коммуникации между сотрудниками, перейти на более зрелый персонал для работы в пекарнях. Обучение персонала было бы очень желательно, для личностного роста. Когда сотрудник станет "человеком", он станет и профессионалом.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО Европейские кондитерские
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО Европейские кондитерские для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ООО Европейские кондитерские для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ООО Европейские кондитерские?
Сотрудники компании ООО Европейские кондитерские оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ООО Европейские кондитерские оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО Европейские кондитерские оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ООО Европейские кондитерские оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО Европейские кондитерские оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Круассан-кафе" - активно развивающаяся сеть европейских кондитерских ориентированных на самых взыскательных и утонченных знатоков кондитерского направления европейской кухни.
Фирменный стиль "Круассан-кафе" это:
Специфика - настоящий рай для гурманов, а особенно почитателей сладкого, такого внимания к кондитерским изделиям Вы не найдете нигде в городе, в кафе имеет смысл зайти и за необычным хлебом ручной работы - ремесленный хлеб можно найти только в Европе или в "Круассан-кафе". На фабрике-кухне работает команда европейских технологов французкие мастера ставят кондитерские изделия, немецкий технолог - ремесленный хлеб.
Модные, эксклюзивные интерьеры дополняются красивым видом города, открывающимся из больших окон. Технологические проекты кафе разработаны с участием итальянских и немецких партнеров.
Идеальная концепция городской еды - новый тренд в ресторанном бизнесе, позволяющий людям оставаться гурманами даже в бешенном ритме современной жизни.
Безукоризненный сервис - в каждом заведении сети (10 заведений) наши гости встречают дружелюбные улыбки, внимательность и профессионализм. Вся наша работа подчинена потребностям и желаниям наших посетителей.