АО Либерти Страхование

3,0
3,0

Выборг,
ноябрь 2023
Высокая зарплата, либеральное руководство, доступность маткриалов
Перспективы карьерного роста

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АО Либерти Страхование

Рекомендуют ли сотрудники компанию АО Либерти Страхование для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АО Либерти Страхование для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АО Либерти Страхование оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АО Либерти Страхование оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АО Либерти Страхование оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Либерти Страхование (АО) – современная страховая компания, которая применяет в своей работе новейшие технологии и лучшие международные практики в сфере управления процессами. Компания входит в глобальную страховую группу Liberty Mutual, которая успешно работает на страховом рынке с 1912 года и является одной из крупнейших в мире. Сотрудники компании это команда профессиональных менеджеров, андеррайтеров и специалистов с многолетним опытом работы в сфере страхования и финансов. Liberty Mutual обладает одними из наивысших рейтингов среди страховых компаний: А (Отличный) A.M. Best Co; A (Сильный) S&P; A2 (Хороший) Moody’s. Либерти Страхование является лауреатом премии «Финансовая Элита России» в номинациях «Клиентский сервис», «Безупречная репутация», «Динамика развития». В 2016 году по результатам исследования Aon Hewitt Либерти Страхование (АО) получила премию "Лучший работодатель". В группе Liberty Mutual работают свыше 50 тыс. человек в 900 офисах по всему миру. В России штат компании составляет около 600 сотрудников. Наши офисы расположены в 8 регионах РФ: Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск, Иркутск, Нижний Новгород, Красноярск, Выборг, Орел. В Твери располагается наш круглосуточный Контакт-центр, который обслуживает более 200 000 клиентов. Наша кадровая политика направлена на непрерывное повышение квалификации всех сотрудников. Для этого в компании существует Учебный Центр, в котором разработаны программы обучения для различных подразделений. Мы создаем доброжелательную и открытую атмосферу внутри нашей компании: организуем благотворительные акции, праздничные мероприятия, участвуем в спортивных соревнованиях, тимбилдингах. Либерти Страхование также открывает возможности для профессионального развития и построения карьеры в компании для студентов и начинающих специалистов.
10 621 отзыв

Информация о АО Либерти Страхование