Отзывы сотрудников о компании Дмитрович Фэмили
Старший администратор
Маркетолог-аналитик
Старшая медицинская сестра
Работа есть и скучать не приходится, но то что получаешь взамен проделанной работы окупается сполна. Очень хороший сплочённый коллектив профессионалов, которые всегда придут на помощь в работе. Замечательное руководство, у которого всегда открыты двери и можно обратиться с просьбой о помощи, советом и обсудить дела. Кабинеты оснащены современным оборудованием. Для сотрудников есть корпоративные скидки на лечение. Чай, кофе за счёт работодателя. Достойная и своевременная оплата труда. Я нашла ту работу, на которую хочется идти и работать.
Врач-стоматолог
Работаю в компании с 2022 года. Приятно работать с прогрессивными, умными и позитивными людьми. Рада, что в меня поверили и позволили расти в профессии. Все процессы внутри систематизированы, что упрощает рабочий процесс и организует тебя как личность. Так же развился навык работы в многозадачности и планировании времени.
В компании работают настоящие эксперты и неравнодушные люди, с которыми всегда интересно и продуктивно можно обсудить свои идеи и проекты, все здесь направлено на максимально эффективное достижение поставленных целей. Дополнительным плюсом является удобное расположение клиники, современные просторные кабинеты, лучшее медицинское оборудование, высокое качество лечения и сервиса, комплексный подход, домашняя атмосфера, которая объединяет команду и пациентов, перфекционизм в работе, амбициозность к уровню задач.
Управляющий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дмитрович Фэмили
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дмитрович Фэмили для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Дмитрович Фэмили для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Дмитрович Фэмили?
Сотрудники компании Дмитрович Фэмили оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Дмитрович Фэмили оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дмитрович Фэмили оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Дмитрович Фэмили оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дмитрович Фэмили оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как следует обдумав название, мы решили остановиться на варианте «Дмитрович Фэмили». Почему именно такое название? Всё просто мы выстраиваем доверительные, семейные отношения с нашими пациентами и внутри команды, ну а еще в нашей клинике работают 3 члена семьи Дмитрович — терапевт Виктория Николаевна, главный врач Дмитрий Александрович и генеральный директор Александр Александрович.
Мы работаем с 2009г. и за 15 лет создали коллектив профессионалов, оборудовали клинику лучшим медицинским оборудованием уровня Hi-End, поддерживаем высокое качество лечения и сервиса, все это окружает домашняя атмосфера, которая объединяет команду и наших пациентов.
Стоматология Дмитрович Фэмили это:
- Комплексный подход к лечению пациента
- Ценность и важность каждого члена команды
- Доверие наших клиентов - 60% пациентов приходит к нам по рекомендации
- Перфекционизм в работе и амбициозность к уровню задач
Уникальное современное оборудование
Для оказания стоматологических услуг на самом высоком профессиональном уровне мы оснастили клинику лучшим медицинским оборудованием, которое существует сегодня в развитых странах Европы и мира. Оно позволяет проводить точную диагностику заболеваний и применять новейшие методики лечения:
- Полноценный операционный блок с операционной, палатой пробуждения и предоперационной оснащены лучшим наркозным оборудованием Drager и Matrx
- Комплекс диагностического оборудования КТ Kavo, дентальный рентген, 3D сканер Sirona и Shining 3D, кондилограф Cadiax, использование ИИ Diagnocat, комплект фотооборудования в каждом кабинете позволяет проводить комплексную диагностику самых сложных клинических случаев
- Терапевтическое лечение только с использованием микроскопов Ceiss и Leica
- Полное оснащение и регулярное обновление инструментария
- Топовые материалы в работе
Работа должна быть в удовольствие!
Радость работы в команде
Клиника может расти и развиваться, только когда каждый сотрудник может и хочет выкладываться на максимум.
- Адаптация и бережный вход для новых членов команды
- Достойная оплата результатов работы
- Возможность профессионального развития: внутреннее и оплачиваемое внешнее обучение
- Работа людей, а не роботов: совместный отдых и корпоративы
- Возможность переключиться от работы и выдохнуть: кофе и печеньки, а как же без этого :)
Добро пожаловать в команду!