Отзывы сотрудников о компании Банк «Открытие»
Кропоткин,
сентябрь 2024
У нас был хороший коллектив )возможность карьерного роста,в первые пол года меня повысили
Попала под сокращение….не хотели увольнять по согласованию сторон,но немного под надавили на них и все ок)
UX/UI дизайнер (Senior)
Иркутск,
май 2024
Свобода в выборе рабочего графика, близость к дому, норм компания
Коммуникацию между сотрудниками, процессы
Руководитель группы развития бренда работодателя
октябрь 2023
Задачи, доход, гибкость во всем, прекрасный коллектив
Не дать банку исчезнуть
Специалист по продажам
Ульяновск,
август 2023
Есть место для отдыха, всегда помогут с решением проблемы, зп хорошая, только если выполняешь план
Если хотите остаться без голоса, то идите сюда, звонки каждые 2-10 секунд, попить не успеваешь. Через пару месяцев такой работы, я попрощалась с голосом. Странно высчитывают, кто то сидит и продает карты, которые стоят 2к в месяц, кто то на бесплатной карте «Мир», но если потом пересаживают, то считают столько, сколько забрали карт и соответственно, бесплатных карт в 500 раз больше забирают и зп рассчитывается нечетно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Банк «Открытие»
Рекомендуют ли сотрудники компанию Банк «Открытие» для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Банк «Открытие» для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Банк «Открытие»?
Сотрудники компании Банк «Открытие» оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Банк «Открытие» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Банк «Открытие» оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Банк «Открытие» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Банк «Открытие» оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
Универсальный коммерческий банк, который предлагает своим клиентам линейку традиционных банковских продуктов, а также инвестиционные, пенсионные и страховые услуги.
Используя ресурсы и преимущества Финансовой Корпорации «Открытие», Банк предлагает широкий спектр финансовых услуг частным лицам, предприятиям малого и среднего бизнеса и крупным корпоративным клиентам.