Отзывы сотрудников о компании Общество с ограниченной ответственностью ДельтаСвар
Запросить отзывыМиссия: Для решения производственных задач мы предлагаем нашим партнерам наиболее экономически выгодные технологические решения на базе современного надежного оборудования и высококачественных материалов.
Стратегия: В области технологии, оборудования, сервиса для сварки и резки стать авторитетом через качественное решение производственных задач наших партнеров.
Качество: Мы предлагаем нашим партнерам только высококачественное оборудование и материалы производства мировых лидеров в области сварки и резки.
Развитие: Мы постоянно совершенствуем обслуживание наших партнеров по всей России. Нашим приоритетом является удовлетворение потребностей заказчика. Мы помогаем развиваться и совершенствоваться нашим партнерам, и только через это мы видим успешное развитие нашей компании.
Для успешного динамичного развития любого промышленного предприятия в России необходимо постоянное совершенствование технологии производства с целью достижения более высокого качества продукции, увеличения производительности, снижения себестоимости. Без современного высокотехнологичного оборудования эту задачу решить невозможно, но не менее важно из множества технических и технологических способов решения этой задачи подобрать оптимальное наиболее экономически выгодное для предприятия. В современных экономических условиях необходим специализированный индивидуальный подход к решению технологических задач предприятия на базе высококачественного оборудования.
Партнерство компании ООО "ДельтаСвар" с мировыми лидерами в области производства высококлассного сварочного оборудования, автоматического сварочного оборудования, средств механизации сварочного процесса, оборудования для термической резки металлов, сварочных материалов, а также богатый производственный опыт специалистов ООО "ДельтаСвар" позволяют применять индивидуальный подход к решению производственных задач любой сложности.
Наш опыт и знания, современное оборудование мировых лидеров в производстве сварочной техники - вот гара
Факты о компании
-Наша компания существует с 2011 года.
-Ежегодно штат сотрудников увеличивается минимум на 30%
-Мы ежегодно участвуем в крупнейших международных и российских выставках
Наши плюсы
-ДМС / Льготы по ДМС