Отзывы сотрудников о компании ООО Гарант-Сервис-Регион
2,7
Нормально
октябрь 2024
Коллектив, директор, сама специфика работы. Расположение офиса, график работы
Уровень зп, возможность карьерного роста, взаимодействие между филиалов
Специалист отдела продаж
август 2024
Близость к дому, стабильный график, возможность отпроситься по личным делам
Индивидуальный подход в обучении сотрудников, желание помочь в развитии навыков продаж, более углубленное обучение на конкретных примерах, разбор ошибок на примере, чтобы было понимание куда двигаться дальше и не совершать подобных далее
Специалист отдела сопровождения
февраль 2024
Официальное трудоустройство, прекрасный коллектив. Расположение офиса и наличие парковки.
Возможность влиять на уровень своего дохода.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО Гарант-Сервис-Регион
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО Гарант-Сервис-Регион для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию ООО Гарант-Сервис-Регион для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ООО Гарант-Сервис-Регион?
Сотрудники компании ООО Гарант-Сервис-Регион оценивают оплату труда на 1.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ООО Гарант-Сервис-Регион оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО Гарант-Сервис-Регион оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ООО Гарант-Сервис-Регион оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО Гарант-Сервис-Регион оценивают возможности карьерного роста на 1.3 из 5, на основании 3 оценок.
ООО "Гарант-Сервис-Регион",
Компания "Гарант" - одна из ведущих информационных компаний России. Она является разработчиком компьютерной правовой системы ГАРАНТ и комплекса информационно-правового обеспечения (ИПО). В настоящее время при помощи ИПО ГАРАНТ свои задачи решают сотни тысяч специалистов по всей стране. Доступ к открытым информационным правовым ресурсам, поддерживаемым компанией, имеют миллионы граждан.
Наша компания достаточно крупная, при этом у нас все демократично и просто. Каждый сотрудник может добиться значительных результатов и сделать карьеру, главное – этого хотеть.
Мы приветствуем Ваши знания и опыт и, в свою очередь, готовы поделиться с Вами всем тем, что умеем мы.
Факты о компании
-Крупнейшая информационная компания, на российском рынке уже около 30 лет.
-Бренд ГАРАНТ объединяет почти 250 организаций в 500 городах страны.
-«Лидер отрасли – 2017» - 2017 г.
«Надежный бизнес-партнер» - 2014 г.
Наши плюсы
-Компенсация ГСМ / амортизация
-Обучение внутреннее
-Возможность карьерного роста уже после года работы.
Начало карьеры
Компания Гарант придерживается принципов воспитания руководящего состава. Все менеджеры компании начинали свой путь специалистами! За более 10 летний путь компания "Гарант-Сервис-Регион" не нанимала ни одного руководителя! Весь руководящий состав компании трепетно и с вниманием взращивается внутри коллектива.
Возможность карьерного роста уже после года работы!
Факты о компании
-Крупнейшая информационная компания, на российском рынке уже около 30 лет.
-Бренд ГАРАНТ объединяет почти 250 организаций в 500 городах страны.
-«Лидер отрасли – 2017» - 2017 г.
«Надежный бизнес-партнер» - 2014 г.
Наши плюсы
-Компенсация ГСМ / амортизация
-Обучение внутреннее
-Возможность карьерного роста уже после года работы.
Начало карьеры
Возможность карьерного роста уже после года работы!