ООО КАН-АВТО

Отзывы сотрудников о компании ООО КАН-АВТО

Казань,
Удобный график работы, отличный коллектив, корпоративные мероприятия. Достойная ЗП
Ничего улучшать не нужно

Менеджер по продажам автомобилей

июнь 2024
2,5
Близость к дому,много салонов по городу,официальная зарплата
График 4/2 с 9 до 21:00,множество демотиваций,неприятное руководство,а-ля не нравится уходи,нет парковки для сотрудников,штрафуют если рядом с салоном парковаться

Менеджер отдела продаж автомобилей с пробегом

март 2024
Трезво мыслящее руководство, которое знает как должно все работать
График работы и условия общепита

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО КАН-АВТО

Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО КАН-АВТО для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию ООО КАН-АВТО для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ООО КАН-АВТО оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ООО КАН-АВТО оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ООО КАН-АВТО оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Из года в год, шаг за шагом компания «КАН АВТО» становится ведущим игроком на автомобильном рынке города Казани. Открывая новые салоны, реализуя каждый автомобиль и улучшая системы работы – мы в первую очередь думаем о наших Клиентах!

История становления компании «КАН АВТО» начинается с 2005 года, с открытия дилерского центра автомобилей Лада. С первых шагов, с первых автомобилей «КАН АВТО» – это работа профессиональной команды специалистов, четкая система и грамотно спланированная стратегия.

Ряд автомобильных брендов, расположенных в самых современных автосалонах, соответствие европейским стандартам качества и требованиям производителей, более 1000 квалифицированных и профессиональных сотрудников – все это группа компаний «КАН АВТО»

На сегодняшний день компания «КАН АВТО» является официальным дилером ведущих автомобильных брендов. Наряду с этим, «КАН АВТО» предоставляет полный спектр услуг в области кредитования страхования и сервисного обслуживания. Важным конкурентным преимуществом является постановка на учет транспортного средства. Еще одной гордостью является крупнейший в Поволжье Центр кузовного ремонта.

Мы с каждым днем улучшаем, внедряем и применяем самые современные технологии обслуживания клиентов на практике. Для нашей компании, деятельность которой направлена на оказание услуг, приверженность наших Клиентов – залог непременного успеха.
Альфа-Банк
Банк ВТБ (ПАО)