Близость к дому, свободный график. Возможность выступать в качестве представителя по различным категориям дел .
О выездах в судебные заседания предупреждать за ранее, а не день в день. Чтоб можно было вникнуть в суть материалов дел.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юр-эксперт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юр-эксперт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Юр-эксперт для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Юр-эксперт?
Сотрудники компании Юр-эксперт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Юр-эксперт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юр-эксперт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Юр-эксперт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юр-эксперт оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Полное юридическое сопровождение административных дел. Представление интересов клиентов в судах всех юрисдикций. Подготовка полного пакета документов для самостоятельного представления своих интересов в суде.
Наши плюсы
-Обучение внутреннее
-Компенсация ГСМ / амортизация
Начало карьеры
Описание работодателя: Юридические услуги.
Требования: Исполнительность, коммуникабельность, желание развиваться и получать опыт.
Обязанности: Подготовка к судебным процессам, составление жалоб, ведение дел клиентов.
Условия: 5-ти дневная рабочая неделя, с 9:00 - 18:00, обучение, оплата ГСМ, премии за результат. Оплата труда не окончательная, все будет зависеть от кандидата и его результатов.