ООО Фасадстрой

Бухгалтер

Рязань,
июнь 2024
2,0
транспорт до места работы, комната для приема пищи, хороший коллектив .
Заработная плата могла бы быть и по лучше. Отношение руководителя.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО Фасадстрой

Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО Фасадстрой для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию ООО Фасадстрой для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ООО Фасадстрой оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ООО Фасадстрой оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ООО Фасадстрой оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Выпускаемая продукция: -Фасады холодного и теплого исполнения; -Фасады со структурным и полуструктурным остеклением; -Вентилируемые фасады из керамогранита и алюминиевых композитных панелей; -Планарное остекление на основе спайдер-систем; -Двери и окна с терморазъемом и без; -Светопрозрачные крыши всех типов с двухуровневой системой отвода влаги; -Облегченные офисные перегородки; -Торговое и интерьерное оборудование. Наше предприятие является членом НП «СРО» и имеет Свидетельство о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства. Наша фирма с 1995 года успешно работает на рынке светопрозрачных строительных конструкций из алюминиевых и ПВХ профилей отечественных и зарубежных производителей. Мы изготавливаем металлопластиковые окна, двери и конструкции из профиля (5-ти камерного) концерна «profine» (Германия) марки «TROCAL» серии «Innonova A5» - мирового лидера в области ПВХ профилей. Конструкции из алюминиевого профиля изготавливаются на основе системных алюминиевых профилей производства заводов «МОСМЕК» (г.Видное), «Татпроф» (г.Набережные Челны), «КрасАл» (г.Красноярск), Schuko (Германия) в зависимости от архитектурных особенностей объекта. Устройство систем вентилируемых фасадов обеспечивают современный экстерьер зданий, дополнительную теплоизоляцию стен, долговечность и простоту в уходе. Мы производим устройство вентилируемых фасадов с облицовкой из керамогранита и алюминиевых композитных панелей. Все изделия из алюминиевого и ПВХ профилей мы не только производим, но и устанавливаем на объектах Заказчиков.

Информация о ООО Фасадстрой

Сайт: http://prosis.su