Отзывы сотрудников о компании ФотоКритик
Запросить отзывыФотоКритик - это уникально место, объединяющее на своих страницах Фотографов, Моделей, Критиков, Дизайнеров. Жизнь клуба развивается как на страницах сайта www.fotokritik.ru в Интернет, так и в реальной жизни на регулярных клубных встречах.
ФотоКритик.Ру - это динамично развивающийся проект, в перспективе которого входят: занятие лидирующих позиций в данном секторе Интернет-услуг (на текущий момент сайт ФотоКритик.Ру входит в Пятерку лучших фотографических проектов ру-нета), открытие сети кофеин под брендом ФотоКритик, открытие собственных фото-студий и школ преподавания фотографии, выпуск журнала "ФотоКритик". На этом пути нам нужны талантливые, активные люди, которые помогут ресурсу в его развитии. Мы обещаем интересную работу, перспективы роста и активную жизнь в рамках проекта. (посещение мероприятий, получение связей в секторе фото-бизнеса, фото-журналистики).