Отзывы сотрудников о компании ООО Прайм, Региональная сеть правовой поддержки
Запросить отзывы«ПРАЙМ» - крупнейший региональный центр Общероссийской сети распространения правовой информации КонсультантПлюс в Свердловской Области.
Мы ищем людей, а не правильные резюме!
Вы в поисках благонадежного работодателя, Вам важна перспективная, стабильная, известная компания - ждем именно твоего отклика.
Наша компания была создана более 25 лет назад, в 1992 году.
С тех пор мы занимаемся поставкой и обслуживанием справочно-правовых систем Консультант Плюс.
Факты о компании
-Компания «ПРАЙМ» была основана в декабре 1992 года.
-«ПРАЙМ» - это уникальная система корпоративного обучения.
-«ПРАЙМ» - это корпоративные праздники.
Наши плюсы
-Автопарковка
-Корпоративный спорт
-Обучение внутреннее
Начало карьеры
Профессиональный рост и обучение
«ПРАЙМ» - это уникальная система корпоративного обучения. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом, поэтому всегда развиваем свои профессиональные знания и навыки.
Наша главная ценность - сотрудники.
Мы ценим и уважаем наших сотрудников.
В Компании создана и поддерживается атмосфера и необходимые условия для того, чтобы каждый сотрудник был максимально полезен и продуктивен.
«ПРАЙМ» - это дополнительная возможность реализовать себя.
Мы сами наполняем наше корпоративное издание «ПРАЙМЕР», занимаемся спортом, смотрим и обсуждаем фильмы, спектакли в наших клубах для неформального общения, читаем книги из нашей корпоративной библиотеки. Мы живем насыщенной жизнью!