Отзывы сотрудников о компании ГК Серконс
Нормально
Специалист по сертификации
Ставрополь,
ноябрь 2024
Сам продукт сертификации, отлаженная система обучения!
Поднять заработную плату, т.к. менеджер имеет многофункциональность
апрель 2024
Прекрасный коллектив, комфортный офис, возможность карьерного роста.
Низкий уровень заработной платы, постоянная текучка кадров.
Санкт-Петербург,
сентябрь 2023
Близость к дому, удобное расположение офиса, в пешей доступности от метро
Коммуникация, профессиональные качество сотрудников, перестать обманывать сотрудников
Руководитель отдела продаж
Екатеринбург,
июль 2023
Крупная компания. Неплохой офис. Хорошая столовая в здании. Располагается в центре.
Отношение к сотрудникам. Компетентность руководства. Скорость работы внутренних программ.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Серконс
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Серконс для трудоустройства?
25% сотрудников рекомендуют компанию ГК Серконс для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК Серконс?
Сотрудники компании ГК Серконс оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ГК Серконс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Серконс оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ГК Серконс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Серконс оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
Крупнейшая международная компания в области сертификации и обеспечения безопасности опасных производственных объектов SERCONS в связи с развитием филиала в г. Екатеринбурге приглашает в свою команду Менеджера по продажам услуг.
Мы – стабильная компания, уверенная в завтрашнем дне (работаем с 1996 г.)
Более 100 000 качественно выполненных заказов обеспечили нам репутацию профессионального и надежного партнера на мировой арене
У нас самое большое количество аккредитаций и лицензий. SERCONS работает в системах сертификации Госстандарта, Роспотребнадзора, Минздрава, РосТехнадзора, ГосПожарНадзора, Министерства связи, МЧС, УкрСЕПРО, ИСО.
Мы являемся представителем TUV Austria в России по проведению европейской сертификации для получения СЕ маркировки (CE Marking).
В штате компании работает более 1500 экспертов и специалистов в сфере сертификации, пожарной и промышленной безопасности, в области охраны труда. В структуре компании – собственные лаборатории, отделы технической документации, экспертизы промышленной безопасности.
SERCONS оформляет большинство необходимых видов обязательной и добровольной сертификации и разрешительной документации.
SERCONS сегодня это 6 офисов за границей и 14 филиалов в Роccии.
Мы – стабильная компания, уверенная в завтрашнем дне (работаем с 1996 г.)
SERCONS сегодня это 6 офисов за границей и 14 филиалов в Роccии.