Отзывы сотрудников о компании ЮниСАБ
Аналитик
Разработчик
Разработчик
Соблюдаются все договоренности, никаких сюрпризов и подводных камней.
Коллеги и выше стоящее руководство всегда поддерживает и помогают при решение рабочих задач. Гибридная модель работы - можно в офисе, можно удаленно.
Заработная плата на уровне по Москве (есть премии), всегда выплачивается вовремя с соблюдением всех норм по ТК. Возможность карьерного роста, все только зависит от тебя!
Кто хочет в IT - категорически рекомендую!
Аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮниСАБ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮниСАБ для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ЮниСАБ для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ЮниСАБ?
Сотрудники компании ЮниСАБ оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ЮниСАБ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЮниСАБ оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ЮниСАБ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЮниСАБ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Компания ЮниСАБ – динамично развивающаяся компания, работающая в области информационных технологий с 1995 года. На данный момент наши продукты успешно эксплуатируются более чем в 70 московских и региональных банках.
Компания ЮниСАБ является членом Ассоциации Российских Банков, партнером IBM и Microsoft.
Основные направления деятельности Компании:
- разработка, внедрение и сопровождение автоматизированной банковской системы UBS.NET
- IT-консалтинг
- обучение бизнес-пользователей и технических специалистов Банков
Мы приглашаем на вакантные должности специалистов, нацеленных на профессиональный рост и стремящихся к самореализации.
Хорошим специалистам наша Компания предлагает интересную работу в дружном коллективе, перспективу роста и приличную зарплату.
Информация о ЮниСАБ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет