Гусев и К Аудит

Гусев и К Аудит

Отзывы сотрудников о компании Гусев и К Аудит

Накопленный опыт работы на рынке юридических и бухгалтерских услуг позволяет нашим специалистам успешно решать  самые сложные профессиональные задачи. Об этом свидетельствует постоянный рост числа наших клиентов. Сотрудниками нашей компании являются дипломированные специалисты  - выпускники ведущих юридических вузов РФ (Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова, РЭА им. Г.Плеханова, и других вузов).     Специалисты отдела регистрации юридических лиц помогут Вам создать коммерческую или некоммерческую организацию любой организационно-правовой формы, внести изменения в учредительные документы уже действующего юридического лица, провести процедуры реорганизации (присоединение, разделение, выделение, слияние, преобразование), увеличения уставного капитала, выпуска и размещения акций акционерного общества, осуществить процесс ликвидации юридического лица, открыть расчетный счет.     Юристы, аудиторы и бухгалтеры компании окажут Вам квалифицированную помощь по различным правовым вопросам, которые могут возникнуть в процессе хозяйственной деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Одно из важнейших направлений нашей деятельности - работа в области налогового законодательства, юридическая и аудиторская поддержка клиентов при проведении налоговых проверок, а также споров с налоговыми и другими контролирующими органами, в том числе представление интересов клиентов в судах.

Информация о Гусев и К Аудит

Сайт: http://www.gusevaudit.ru