Отзывы сотрудников о компании АО Меридиан
3,1
июнь 2024
Нравится наш дружный hr-коллектив, всегда поддерживаем друг друга и готовы придти на помощь!Достойная оплата труда.
Сроки протекания процессов.Хотелось бы улучшить взаимодействие центрального офиса с производственной базой.
июнь 2024
Близость к транспортной развязке, сплочённый коллектив. Официальное трудоустройство.
Условия труда, отношение к персоналу.
Кладовщик
июнь 2024
Ничего абсолютно не понравилось, холодный склад, работа практически на улице. Большая текучка кадров.
Улучшить условия работы, повысить уровень зарплаты, руководство работает по-старинке.
Инженер-химик
март 2024
Близость к дому, транспортная доступность. Своя столовая. Спец одежда, мед. осмотр. Мед. кабинет. Своя аккредитованная лаборатория.
На данном этапе в лаборатории всё хорошо. На уровне хороших лабораторий в Москве.
Специалист по учёту и планированию
март 2024
Соблюдение трудового кодекса. Уровень заработной платы при работе вахтовым методом работы
Коммуникации между работниками
Технолог производственного обучения
декабрь 2023
Выполнение договорённостей по условиям работы. График работы
Неэффективная организация бизнес-процессов. Консервативное управление.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АО Меридиан
Рекомендуют ли сотрудники компанию АО Меридиан для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию АО Меридиан для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании АО Меридиан?
Сотрудники компании АО Меридиан оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АО Меридиан оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АО Меридиан оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АО Меридиан оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АО Меридиан оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 6 оценок.
Компания «Меридиан», основанная в 1991 году, более 20 лет успешно работает на российском рынке, обеспечивая своих клиентов рабочей и профессиональной одеждой, специальной обувью, средствами защиты и обеспечения безопасности.
Компания объединяет 6 фабрик пять швейных и одну обувную, конструкторский отдел, опытноэкспериментальное швейное производство, предприятие по изготовлению компьютерной вышивки, а также производство трикотажных изделий.
На сегодняшний день ЗАО «Меридиан» является одним из ведущих российских предприятийпроизводителей и поставщиков спецодежды и СИЗ. Наши клиенты — структурные подразделения телекоммуникационных, нефте, газодобывающих компаний, предприятия энергетического комплекса, автомобилестроения, различных отраслей промышленности, а также фирмы, организации, службы автосервиса, геофизические экспедиции, предприятия сельского и лесного хозяйства. ЗАО «Меридиан» осуществляет поставки продукции во все регионы России от западных границ до Дальнего Востока и страны СНГ.